Как купить акции Boeing новичку на бирже

29.03.21 - 07:03

В нынешний период, фондовые рынки ведут себя достаточно нестабильно. Одни инструменты бьют рекорды рентабельности, другие наоборот падают без видимых на то причин. Но есть часть ценных бумаг, которые хоть и не показывают сверх высоких результатов, но все же являются крайне перспективными. К таким активам, относятся акции Boeing, и сегодня мы расскажем, почему данное утверждение действительно актуально, и как именно заработать на бумагах данной компании.

Динамика акций Боинг, и прогноз на долгосрочную перспективу.

Профессиональные инвесторы в ценные бумаги знают, что в феврале 2020 года, компании, которые хоть как-то связанны с физических потреблений, крайне сильно пострадали из-за эпидемии коронавируса, а котировки их рухнули, не смотря на прогнозы долгосрочных положительных трендов. Данный кризис смогли обойти только акции корпораций, предоставляющих удаленные услуги. Акции компании Боинг, крайне сильно пострадали от введенных карантинов и локдаунов, ведь авиауслуги были практически полностью запрещены, и строительство новых самолетов, не имело рентабельности В тоже время, ограничения в течении года по немного спадали, и большинство компаний, получили продолжение роста, набрав за 2020 год по 100-250% ликвидности в бумагах. В тоже время, активы авиакомпаний, и организаций, предоставляющих развлекательные услуги, всё ещё находятся на дне, ведь их ниша, все ещё находится под полными или частичными ограничениями. Однако, в связи с тем, что мир понемногу отходит от локдаунов, совсем скоро, активы данных компаний начнут активно догонять рынок, что даст им значительное преимущество. Вложившись в данные бумаги сейчас, можно гарантировано получить серьезную прибыль.

Как купить акции Боинг.

Акции боинг продаются на всех крупнейших фондовых рынках мира, однако, как известно, для доступа к ним, необходимо иметь статус квалифицированного инвестора, что закрывает дорогу инвестиций для многих физических лиц. Однако, приобрести бумаги можно у посредника, коими являются многие банковские структуры в нашей стране, а также Форекс-брокеры. Благодаря ним, приобрести акции и облигации, можно даже не выходя из дому, а лишь подключившись к сети Интернет, и зарегистрировавшись на площадке посредника. Данный подход, абсолютно ничем не уступает покупке акций на рынке, за исключением того, что придется уплатить небольшие комиссионные.

Подпишитесь на рассылку.