Как молодоженом повезло с фотографом на свадьбе в Киеве

30.04.17 - 19:04

Обычная киевская молодая пара организовывала себе свадьба. Продумали все до мелочей, подошли к этому вопросы детально и серьезно. Просматривали портфолио, встречались с ведущими, просматривали рестораны, читали форумы.

Времени оставалось все меньше и меньше, определяться со свадебным фотографом пришло время, после просмотра очередных сайтов, назначали встречу в городском кафе.

Фотограф на свадьбу в Киеве показал молодоженом все фотографии которые просили, так-же примеры свадебных фотокниги, подарочные слайд шоу. Невеста с жених решили заказать свадебную фотосессия на целый день, еще конечно не решила нужна им фотосессия “история любви” как в народе принято называть лав стори.

Пообжавшись с фотографом, молодожены так же позвали на встречу ведущего, который посоветовал фотограф. Встреча прошла отлично, все остались довольны. Ведущий на свадьбу рассказал всю свою торжественную программу, предложил молодоженам интересное предложение от тур фирмы которая сотрудничала с ведущим.

Наступил свадебный день. Фотограф на свадьбу пришел на сборы невесты на полчаса раньше, чтоб заснять самые эмоциональные кадры. Сборы, выкуп невесты прошел отлично, весело, люди все были одеты в тон, молодые постарались в этом духе.

Свадебная фотосессия проходила с юмором, друзья только помогали фотографу на свадьбе чтоб молодые были не зажатые, вели себя реально и не обращали внимание на то что их фотографируют.

Торжественная часть началась в пригородном ресторане, ведущий встречает молодых со всеми гостями, слезы у родителей, улыбки у друзей, все выглядело романтично, душевно, счастливые молодые приглашают на фотосессии с ними.

Фотограф на свадьбе выстраивает всех гостей для группового снимка. После чего ведущий с молодыми зовет всех за стол, торжество начинается.

Юморные викторины, шутки, смех от ведущего и гостей. Все участвуют в этом празднике молодых, рождение новой семьи. Трогательные тосты родителей доводят многих до чувственных счастливых слез. Фотограф на свадьбу в этом момент фотографирует эмоциональные кадры, которые останутся в памяти молодых.

Тамада предупреждает всех гостей, чтоб занимали место для первого танца молодых, молодожены готовились к первому танцу. Свадебный фотограф ловит наилучшие моменты танца, после прекрасного представления молодых, ведущий приглашает всех на танцевальную площадку. Свадебная вечеринка продолжается.

Подпишитесь на рассылку.