Как найти оптового поставщика и наладить работу с ним

14.12.18 - 16:12

Если вы планируете начать свой бизнес, причем, неважно будет ли это традиционный магазин, эксклюзивный шоу-рум или модный интернет-бутик, первое, о чем необходимо задуматься – поиск добросовестного поставщика товара. Именно оптовые поставщики одежды являются ключевым звеном при построении бизнеса. От их работы будет напрямую зависеть успех вашего предприятия. 

Как найти оптового поставщика

У вас есть несколько способов поиска делового партнера:

  • Найти его самостоятельно через интернет;
  • Поехать на фабрику в Китай и заключить контракт на месте;
  • Воспользоваться услугами посредников.

Первый способ несет в себе множество рисков, так как вы можете попасть в «лапы» мошенников или начать сотрудничать с недобросовестными поставщиками, которые будут срывать сроки поставок или присылать товары ненадлежащего качества, нанося всеми этими действиями серьезный урон вашей деловой репутации.

Второй способ является весьма затратным и не гарантирует, что вы заключите договор с хорошим поставщиком. Кроме того вам придется все работы выполнять самостоятельно начиная от проверки юридической чистоты сделки, заказа товара, осуществления таможенного оформления товара до проверки качества поступивших вещей и решения спорных ситуаций.

А вот третий способ является самым оптимальным и имеет множество преимуществ.

Плюсы работы с надежными посредниками

Работая с прямыми оптовыми поставщиками одежды, вы сможете наладить бесперебойное поступление товаров высокого качества. Кроме того такое сотрудничество имеет следующие плюсы:

  • Получить право выбора. Предпринимателям предлагается на выбор большая база проверенных поставщиков, имеющих исключительно положительную репутацию.
  • Закупать только фабричные вещи высокого качества.
  • Закупка большой партии товара оптом поможет получить существенную скидку и как следствие предприниматель сможет увеличить свою прибыль, делая наценку на товар.
  • Консультанты компании помогут вам оформить заказ, возьмут на себя вопросы, связанные с транспортировкой, таможенным оформлением и проверкой качества поступившего товара.
  • Предприниматели могут наладить производство собственной линии одежды или одежды под личным брендом. Затраты на пошив одежды в Китае в разы ниже, чем в Украине. Организовать весь процесс производства вам помогут квалифицированные консультанты компании-посредника.

Как видите, организовать собственный бизнес и найти хорошего поставщика не так сложно как кажется. Вся схема взаимодействия с оптовыми поставщиками отработана до автоматизма. Вам нужно просто выбрать фабрику для сотрудничества и открыть магазин, а мы позаботимся о своевременном и бесперебойном поступлении качественного товара прямо из Китая.

Подпишитесь на рассылку.