Как найти хороший интернет-магазин в Украине?

29.01.18 - 14:01

Доверять каждому онлайн-маркету с приятным дизайном и комфортным оформлением нельзя. Помимо профессиональных площадок на виртуальном пространстве представлена масса магазинов-новичков и мошеннических платформ. Это сайты, не готовые предоставить качественный сервис и в большинстве выманивающие деньги с пользователя.

Верить отзывам, комментариям не всегда разумно. Распространена практика покупки отзывов и обзоров. Это могут быть как положительные комментарии, так и негативные, порочащие честь и репутацию конкурирующих фирм.

Для украинских покупателей находкой станет сайт RIA.COM. Купить на RIA можно все что угодно. Это недвижимость, машины, продукты питания, бытовые вещи и техника. Это не интернет-магазин, а сайт, где представлены объявления от десятков маркетов. Главное, что каждый проходит дополнительную проверку модераторами.

Почему это удобно и выгодно?

Редакторы RIA.COM делают всю работу за пользователя. Клиенту не придется изучать репутацию и историю магазина искать отзывы и комментарии и анализировать интерфейс и подводные камни. Онлайн-маркет перед добавлением проходит проверку:

  • Размещать объявления могут как магазины, так и частные пользователи. В любом случае продавцы обязаны подтвердить свой финансовый статус. Инициируется банковская проверка, поэтому мошеннические фирмы сразу же отпадают.
  • При размещении объявления продавец обязан указать подробную характеристику. Касается это класса и категории товара, назначения и наименования. Это упрощает поиск продукции, помогает найти вещь, соответствующую желаемым параметрам.
  • Пользователь может изучить информацию владельца аккаунта. Касается это реальной фотографии, места проживания, адреса, телефонов и других контактов. Если возникли вопросы, можно сразу же выйти на прямое общение с продавцом и уточнить детали сделки.
  • Команда редакторов постоянно следит за деятельностью участников сайта. Это значит, что сомнительные предложения и профайлы удаляются и ликвидируются. Поэтому покупатель может не беспокоиться о проблемах.

Что в Интернете покупать не стоит?

В каталоге маркетов представлены торговые точки разного класса. Основную массу составляют онлайн-гипермаркеты, предоставляющие бытовые вещи, даже продукты питания. Однако приобретение скоропортящейся продукции, особенно, через виртуальную сеть – это ошибка.

Сетевые магазины работают с тысячью позиций ежедневно. Предсказуемо, что лишь единицы компаний могут гарантировать контроль качества. Поэтому нередко в руки пользователя попадают уже испорченные мясопродукты, молочная продукция, рыба.

Оценить состояние продукта невозможно. Как правило, такие товары не фотографируются. В профайл вставляется заводская этикетка от производителя. Морепродукты и мясо лучше покупать в стационарных маркетах. Преимущество в том, что на RIA.COM можно найти адреса частных местных лавок, работающих напрямую с фермерами.

Что удобнее всего купить на сайте объявлений?

Это оптимальный вариант при поиске квартиры для покупки или аренды. На сайте собраны тысячи объявлений со всех уголков Украины. Можно сравнить отдельные, подобрать регион и город, связаться с несколькими продавцами одновременно.

Появляется шанс работать не только с риелторами. Представители агентств недвижимость делают достаточно большую наценку, из-за чего приходится переплачивать серьезные деньги. На RIA.COM объявления публикуются от частных домовладельцев, которые хотят продать жилье без участия третьих лиц.

Подпишитесь на рассылку.