Как подобрать и где купить дробилку веток?

29.03.21 - 16:03

Именно сжигание веток является традиционным способом для уничтожения любого садового хлама. Эта процедура забирает достаточно много времени и сил, а также является не безопасной как для природы, так и для человека. Выделяемый дым, содержащий в себе токсичные вещества может стать причиной заболевания легких у человека. Не меньшее влияние токсичный дым оказывает на окружающую среду. В последнее время для дробления веток стали все больше применяться специальные измельчители, которые быстро и эффективно убирают любые ветки.

undefined

Разновидности веткоизмельчителей

Все дробилки для веток разделяют в зависимости от типа двигателя:

  • Электрическое оборудование – имеет стационарную конструкцию, которая передвигается на колесиках. Мощность такой техники от 1500 до 3000 Вт, разрезает ветки до 40 мм в диаметре.
     
  • Бензиновое оборудование – бывает стационарного и передвижного вида, которое используется в качестве прицепа для трактора. Характеризуется более мощным двигателем, во время работы устройство громко шумит, а также имеет большие габаритные размеры.
     
  • Веткоизмельчитель предназначенный для мотоблока – является очень популярным видом дробилок, имеет относительно невысокую стоимость.
     
  • Измельчитель веток садовый – представляет собой компактное оборудование, которое занимается измельчением веток до 75 мм включительно. Нашел применение для садов и небольших приусадебных участков, обычно оснащается фрезерным или ножевым измельчителем.
     
  • Веткоизмельчители промышленного типа – представляет собой крупногабаритное оборудование, которое бывает мобильное и стационарное.
     
  • Профессиональное оборудование для дробления веток – имеет возможность измельчать крупные ветки, а также пни и лесной мульчер.
     

Каждый из вышеперечисленных веткоизмельчителей нашел применение в конкретной области. Выбирать определенное оборудование стоит исходя из необходимых параметров.

Как правильно сделать выбор дробилки для веток?

При выборе веткоизмельчителя стоит обращать свое внимание на технические параметры оборудования, а также мощность двигателя и максимальный показатель измельчения веток. Помимо этого, стоит учитывать насколько часто оборудование будет применяться, а также следующие нюансы:

  • форма приемной воронки должна быть удобной, самой простой в применении является конусная;
     
  • при необходимости измельчения веток разного размера выбирается оборудование с возможностью регулирования вращений ножей;
     
  • для измельчения веток на садовом участке веткоизмельчитель должен быть оснащен несколькими отверстиями под отходы;
     
  • параметр шумности является не менее важным при выборе хорошего измельчителя для веток, так, например, оборудование не должно шуметь более 84 дБ для осуществления комфортной работы;
     
  • для постоянного измельчения веток в большом количестве стоит приобретать профессиональные модели, которые обладают системой предварительной резки;
     
  • также в качественном веткоизмельчителе должен быть реверс, он быстро помогает доставать застрявшие куски веток и прочего мусора;
     
  • для безопасности оборудования в нем обязательно должен быть установлен специальный толкатель, который позволяет заталкивать ветки без рук, что в результате не приведет к различным травмам.
     

Выбирая дробилку для веток стоит обратить свое внимание на все эти параметры, так вы сможете приобрести только качественное и безопасное оборудование.

Покупка качественного веткоизмельчителя

Купить дробилку для веток можно у проверенного и надежного поставщика, который может гарантировать качество на всю свою продукцию. К таким поставщикам относится онлайн-магазин «Инструмент-Центр». В онлайн-магазине представлен большой выбор дробилок для веток только по самым выгодным ценам. Здесь находиться только качественное оборудование, поставляемое по гарантии от производителя. Вы сможете выбрать любое оборудование в зависимости от необходимых параметров: мощности, габаритных размеров или диаметра обрабатываемых веток.

Для заказа веткоизмельчителя с сайта или получения бесплатной консультации все клиенты онлайн-магазина могут обратиться к менеджерам по следующим телефонным номерам: (097) 976-00-66 и (093) 976-00-66, а также при помощи чата обратившись в поддержку компании через официальную страницу. На территории Украины «Инструмент-Центр» осуществляет свою деятельность уже более 12 лет и за все это время компания продала большое количество качественного оборудования для измельчения веток, а также другой техники для сада и огорода. Отправка товара с магазина выполняется через Новую Почту или при самостоятельном посещении склада в Киеве. Оплатить продукцию можно безналичным расчетом при помощи банковских карт Visa или MasterCard, а также наличными деньгами.

Подпишитесь на рассылку.