Как правильно использовать и где лучше купить акриловые краски для ногтей?

18.06.17 - 16:06

Каждая уважающая себя девушка следит за своим внешним видом. Особенное внимание она уделяет ноготкам, так как руки – это зеркальное отражение женской души. Чтобы ногти были здоровыми, необходимо следить за поступлением в организм комплекса витаминов, а о их красоте и внешнем виде позаботится мастер маникюра.

После того, как ногти приведены в порядок, мастер покрывает их гелем или лаком. Затем наступает самый интересный момент – время нанесения рисунка, на этом этапе используют акриловые краски.

Преимущества и характеристики акрила

Акрил имеет водоэмульсионную основу, поэтому при работе данный материал можно разводить водой. Помимо этого, продукт обладает следующими преимуществами:

  • акриловое покрытие не выгорает на солнце, то есть остается полноцветным при попадании ультрафиолетовых лучей, что особо актуально летом;
  • цветовая палитра включает в себя более 700 различных оттенков, мастер-колорист без труда сможет увеличить этот показатель до 2,5 тысяч, благодаря правильному смешиванию;
  • краски, изготовленные на основе акрила, быстро высыхают, позволяя выполнять многослойные рисунки;
  • именно при помощи этого материала создают объемные картинки 3D, 4D и 6D;
  • краски не содержат вредных токсичных веществ, соответственно не наносят вреда ногтевой пластине, некоторые даже содержат вещества, укрепляющие ноготок;
  • можно использовать для работы как на натуральных, так и на наращенных ноготках.

Купить акриловые краски для ногтей сегодня можно и в обычном магазине, но все же специалисты рекомендуют приобретать подобные товары только у проверенных интернет-магазинов. Их ассортимент - шире, качество продукции – лучше, цены – приемлемее.

Как правильно использовать акриловые материалы

Перед нанесением любых материалов на ногтевую пластину, ее необходимо подготовить, выполнив базовые мероприятия. Так как использовать акрил можно и для гелевых и для натуральных ногтей, то во втором варианте необходимо сначала произвести очистку ногтей от старого покрытия.

Когда все ноготки очищены и подготовлены к нанесению рисунка, то в первую очередь их покрывают фоновом цветом, он может быть однотонным или в виде френча. Далее мастер дожидается полного высыхания лака, а потом приступает к нанесению задуманной композиции.

Когда рисунок нанесен и устранены все возникшие в ходе работ дефекты, можно переходить к использованию топового покрытия, защищающего декоративный слой от дальнейших механических повреждений.

Акриловые краски поликорол для ногтей отлично подходят для работы в салоне или для самостоятельного использования. Приобрести их по доступным ценам можно в интернет-магазине Nails Market. По ссылке http://www.nails-market.com.ua/ вы найдете широкий спектр цветов и разновидностей материалов от проверенных производителей.

Подпишитесь на рассылку.