Как правильно купить и носить цветную обувь?

17.07.19 - 15:07

Обувь в нашей жизни занимает очень важное место. От разнообразия видов, стилей и моделей, которые в широком ассортименте представлены в Engros, возникает желание в своем гардеробе иметь не только черные туфли и сапоги, но и какие-то синие или фиолетовые. А с чем же их надеть?

 

Брюки или юбка

К брюкам подойдут как классические лодочки и шпильки, так и сапоги на плоской подошве. Если у них очень широкие штанины, то каблук не должен превышать 5 см, иначе Вы будете выглядеть как на ходулях, аккуратные ботинки на шнурках тоже подойдут. Джинсы – к ним подходят все виды обуви, будь то шпильки, мокасины, кроссовки, классические лодочки. Кстати о кроссовках – спортивная одежда, джинсовая одежда – вот и все, к чему они подходят. Носить кроссовки с плиссированной юбкой, классическими брюками или летними ситцевыми шортами – будет очень некрасиво и не сочетаемо.

 

На вкус и цвет

Купите себе те сапоги, которые сразу привлекли ваш взгляд. Но нужно знать, что очень блестящая обувь больше подходит для ночных клубов и дискотек. Длинные голенища сапог или короткие? Например, джинсы, узкие брюки, заправленные в сапоги, очень напоминают наездника, хотя с ботфортами джинсы очень даже неплохо выглядят. Короткие сапожки – унты до середины икры или до щиколотки красиво смотрятся с леггинсами, узкими брюками, лосинами. Длинные голенища красивых сапог мы демонстрируем, конечно же, нося платья, юбки.

 

Примерка

В магазине, какую бы обувь вы ни мерили, на каблуках или без них, не стесняйтесь, надевайте на обе ноги и ходите, ходите, ходите. Будь то сапоги, туфли, ботильоны, мокасины, ходим по магазину и чувствуем свои ноги, не спешим. Если есть хоть малейший дискомфорт, лучше не брать, потому что в магазине мы мало времени в них провели, но что-то уже не понравилось, и в процессе носки могут появиться неудобства, из-за которых эта пара долго будет пылиться на полке.

 

С чем надеть?

Какое разнообразие цветов обуви нас сейчас окружает, но останавливает в выборе покупки, например, салатовых туфель, то, что очень трудно будет найти сумку такого же цвета или одежду, подходящую к ним. Хотя достаточно всего лишь выдержать в одежде один цвет и носить с удовольствием эти яркие туфли. Например, если вы надели белое платье, и у вас, скажем, белая или черная сумочка – смело надеваем цветные туфли, они как раз разбавят моногамный цвет одежды. Допустим, если платье в желтый горох, то желтые туфли и черная сумочка будут гармонировать.

 

Подпишитесь на рассылку.