Как правильно выбрать джинсы для беременных: на что обращать внимание

17.06.20 - 05:06

Джинсы — самая удобная и практичная одежда. Они хороши зимой и летом, отлично смотрятся с обычной футболкой или пиджаком, позволяют чувствовать себя уверенно в любой ситуации. И беременность — вовсе не повод отказывать себе в удовольствии выглядеть модно и стильно. Качественная джинсовая одежда для беременных покорит вас не только актуальным дизайном, но и удобством в носке.

Выбирайте среди десятков разных моделей джинсов — светлых и темных, с эластичными вставками и без них, классических и ультрамодных. Не ограничивайте фантазию — под любые запросы вы легко подберете подходящий вариант. Нужно только определиться с этими запросами.

На что обращать внимание при выборе джинсов для будущих мам?

undefined

Беременным женщинам очень важно чувствовать себя комфортно в любой ситуации, поэтому требования к одежде предъявляются строгие. Идеальные джинсы для беременных https://tobestore.com/budushchey-mame/dzhinsy/ должны быть не только красивыми, но и удобными — нигде не пережимать, не передавливать, не натирать. Все многообразие джинсов для будущих мам можно разделить на четыре большие группы:

  • джинсы без эластичных вставок. Обычно носятся во время второго триместра, когда животик уже виден, но еще не слишком большой. Задняя часть таких моделей пошита стандартно, а передняя опущена до линии бикини. При этом вы можете регулировать пояс по ширине, так чтобы джинсовые брюки сидели на вас идеально;
  • модели с эластичной вставкой под живот. Усовершенствованный аналог первого варианта: заниженная передняя часть джинсов дополнена эластичной вставкой. Можно носить такие джинсы и в первом триместре, когда живота еще нет — в таком случае вставка будет выглядеть как широкий пояс;
  • джинсы с эластичным поясом. В таких моделях пояс выполняет функцию бандажа — поддерживает живот. Обычно это дорогие джинсы, которые смотрятся роскошно, — скрывать эластичный пояс нет необходимости, он выглядит как декоративный элемент одежды;
  • высокопосаженные джинсы с эластичным поясом. Если в предыдущем случае пояс поддерживал живот снизу, то здесь его можно натянуть на живот полностью. Часто верхняя часть пояса дополнена утягивающими вставками, которые позволяют регулировать объем. Это идеальный вариант, если последние недели беременности вы дохаживаете зимой, ранней весной.

Определились с конкретной моделью? Также стоит обратить внимание на материал. Оптимальный вариант — джинсы из хлопка с добавлением лайкры: оба материала гипоаллергенны, безопасны для здоровья, не вызывают раздражения, при этом лайкра делает одежду эластичной. От моделей из жесткого денима с грубыми швами стоит отказаться — они будут натирать кожу. Не лучший вариант и джинсовые брюки из слишком тонкой ткани — быстро протрутся. Летом выбирайте одежду для будущей мамы https://tobestore.com/dlya-beremennykh/ из тонкого хлопка, тогда как зимой оптимальный вариант — плотный хлопок с начесом из флиса.

Беременность — не повод отказываться от маленьких радостей жизни. С красивой и удобной одеждой вы сможете наслаждаться каждым днем ожидания вашего малыша.

Подпишитесь на рассылку.