Как сэкономить на детской одежде?

01.11.16 - 15:11

В условиях кризиса выражение, что «дети – дороже всего на свете» довольно актуально. Значительная часть доходов родителей уходит на их любимых сыновей и дочек. И экономить на детях считается «дурным тоном». Разве можно экономить на самом дорогом?

Не знаете, где можно  приобрести качественную детскую одежду? Тогда добро пожаловать в интернет-магазин https://babystores.com.ua, где представлен широкий ассортимент такой продукции по приемлемым ценам!

Разумеется, можно и нужно, если от этого не пострадает ни ребёнок, ни семейный бюджет. Главным родительским принципом должно быть выражение – покупать только необходимые предметы. Как это можно сделать?

Ещё до рождения в детской появляется множество ненужных вещей. Эти вещи не только занимают пространство, но и загрязняют воздух. Чтобы этого не случилось, родных и близких следует предупредить о том, чтобы они согласовывали покупки с родителями будущего малыша.

Вторая проблема – покупка «на вырост». Возможно, во времена дефицитов такие покупки имели право на существование. Но, сейчас столько новой одежды, что та, которая «на вырост» только занимает место в шкафу. Дождавшись «своего звёздного часа» одежда может выйти из моды и вовсе не пригодиться ребёнку. Платья и костюмчики, ботинки и сапоги могут прийтись в пору ребёнку не в сезон. Например, красивый сарафан смотрится отлично. Но, на улице мороз, поэтому, его надеть уже не придётся, поскольку, к лету на девочку он будет мал.

Обувь «на вырост» может просто не подойти. Поэтому, так важно её искать непосредственно перед ношением.

Экономить на детской одежде можно несколькими способами. Например, родители могут узнать число, на которое приходятся распродажи в магазинах детской одежды. Обычно они начинаются в конце сезона или в период праздников. В это время купить качественную одежду намного дешевле. Но, никогда нельзя знать наверняка, понадобится ли эта вещь на следующий год или ребёнок из неё вырастит.

Самый оптимальный вариант экономии на детских вещах – совместные покупки. Для этого нужно объединиться близким людям, которые в свою очередь объединяют свои финансовые усилия, и совершают крупную покупку, например, зимний комбинезон.

Сейчас существует такой вариант покупок – группа мам объединяются и закупают вещи по оптовым ценам. В таком случае важно делать всё быстро, поскольку, с приходом холодов организаторы покупок могут не успеть собрать желающих.

Ещё один вариант – закупка вещей из-за границы. В этом случае качественные вещи можно заказывать у производителя по низким ценам. Такие заказы можно делать в том случае, если сам производитель готов организовать доставку товара по России. Если он не занимается доставкой, можно просить посредников, которые предоставляют подобные услуги. Для того чтобы заказывать товар таким способом, нужно неплохо знать английский, владеть специальной банковской картой. Но, если родители будут настойчивы – у них всё получится. В наш информационный век это оптимальный вариант, который позволяет экономить на одежде, но, не на детях.

акции и скидки супермаркетов города Киева

Подпишитесь на рассылку.