Как устроен бизнес печати на чашках?

23.01.17 - 07:01

Если рутинная работа с 9-18.00 не вызывает ничего кроме чувства апатии, любимое рабочее место - неприятную дрожь по всему, а в голове постоянно звучит: не хочу работать «на дядю» - пришло время действий.

Идеи для создания собственного бизнеса посещают голову практически каждого из нас, но одних от этого шага плотно удерживает чувство страха неудач, другие решаются и терпят бизнес-поражение, и только небольшой процент удерживается на плаву, превращаясь в тех самых «дядь и теть».

Почему так происходит? Потому что большинство при всем своем желании, не понимают обо всех сложностях первого этапа. Возможно, в первые месяцы придется работать даже больше и самозабвенней, чем на привычном месте.

Другой распространенной ошибкой, является поспешные решения. Когда в голове сложился пазл будущих действий, мы скоропалительно прощаемся с «нагретым» местом. А за что будете жить, пока собственный бизнес начнет приносить доход. Брать кредит? Отсюда вытекает третья проблема: большие суммы кредитов на открытие бизнеса, даже если опыта ведения собственного дела никогда не было. Лучше отказаться от этого финансирования. Проработайте несколько лишних пару месяцев на своей нынешней работе, откладывая на будущую (пусть и скромную) жизнь и небольшой стартовый капитал.

Если перечисленный список будущих сложностей уже вас страшит, то с открытием дела лучше пока повременить. Если это в вас разжигает огонь желания начать – дерзайте.

Чем заниматься? Те, кто давно вынашивают идею, обычно уже знают о полюбившейся нише, которую планируют занять.Не определились еще? Подсказка:

Печать на чашках, как идея для бизнеса

Печать уникальных рисунков и изображений на всевозможных предметах позволяет создавать уникальные товары. Уникальность – главный тренд. В качестве основы для печати подойдет одежда, письменные принадлежности, техника и аксессуары.

Что для этого нужно:

Помещение. Не нужно арендовать целый офис: к чему лишние затраты. Для первого пункта приема заказов достаточно и 10 кв. м. Ключевое здесь – удачное местоположение. Вблизи транспортных развязок и метро, и офисных центров, сотрудники которых и будут вашими первыми заказчиками.

Оборудование и сырье. Для трансферной печати понадобится: ПК, сканер, цифровая фотокамера, специальная бумага, круглый термопресс.  Некоторые умельцы в начале своего пути используют вместо термопресса электрогриль (бытовой). С помощью него можно в день создать 200 чашек с логотипами. Правда, для переноса изображения на ткань этот метод не подойдет.

Сотрудники. Функционирование небольшого пункта экспресс печати на чашках вполне может обеспечить один человек. Можно работать самостоятельно или нанять человека, а самому некоторое время продолжать работать на прежнем месте.

акции и скидки супермаркетов города Запорожье

Подпишитесь на рассылку.