Как увеличить мужское достоинство?

14.02.17 - 16:02

Размер предмета мужской гордости – тема весьма обсуждаемая (даже банальная). Мужчины, в один голос заявляют, что размер, по существу, не так уж и значим. Важно, чтобы женщина была удовлетворена. При этом мужчины, у которых предмет гордости действительно длинный, не упустят даже малейшей возможности указать его размер. А дамы обсуждают не только длину в сантиметрах, но и толщину мужского достоинства, как правило. И некоторые даже утверждают, что не столько важна длина, как объём. К слову, если вы хотите увеличить размеры своего детородного органа, то обращайтесь в медицинский центр «Андроцентр» http://androcentr.kiev.ua/boiko/operaczii/uvelichenie-polovogo-chlena/.

Так о чём же тогда свидетельствует длина? Это как цвет волос или глаз? А может вся проблема в самооценке, которая занижена или завышена?

Так важен размер или нет? Статистика утверждает, что среднестатистический детородный орган 14-16 см – у 30% мужчин на планете. От 12 до 14 см – 21%. От 10 до 12 см - 10%. А длина 8-10 см характерна для 4% мужчин. А вот 6-8 см вообще не входят в статистику, хоть и такие есть.

А вот мужчины, которые попали в эти злосчастные проценты, мучаются, и порой доходят до отчаяния, при этом их проблему может решить «Андроцентр», куда я, собственно и обратился. Ведь ситуации, в которых они порой оказываются, становятся ужасом, затем навязчивой мыслью. А потом это сказывается на потенции и начинается весь букет: самоуничижение, эректильная дисфункция, вплоть до сексуальных патологий, хотя увеличение мужского достоинства – процесс реальный и возможный. Особенно для тех, кто поставил себе задачу и хочет добиться положительного результата.

Как увеличить детородный орган с максимальным эффектом и при малых затратах времени? Вопрос мог бы остаться риторическим, однако я обратился в «Андроцентр» и мне там помогли увеличить мужское достоинство! Вакуумная помпа поможет достичь положительного результата, однако не в одночасье. Для этого вам понадобится от полугода и больше, но зато надёжно. Действует по принципу насоса, создавая давление, что в свою очередь обеспечивает прилив крови к пещеристым телам.

Для увеличения мужского достоинства, мне врач прописал приспособление, способное исправить положение - экстендер. Он оказывает действие на прилив крови к детородному органу. Экстендер дал результат от 5 до 7 мм в месяц без каких-либо побочных эффектов и дискомфорта. Его можно одевать во время ночного сна. Я даже спал, а экстендер работал!

Попробуйте обратиться в «Андроцентр», и у Вас всё получится!

акции и скидки супермаркетов города Запорожье

Подпишитесь на рассылку.