Как выбрать детскую куртку

25.08.17 - 17:08

Куртка — это едва ли не самый важный предмет детского гардероба, ведь именно она защищает ребенка от холода и атмосферных осадков. Все родители знают, как трудно бывает выбрать верхнюю одежду для своего чада, ведь приходится одновременно решать сразу несколько проблем. Во-первых, куртка, в особенности зимняя, должна быть достаточно теплой, чтобы ребенок не застудился даже при очень низкой температуре. Во-вторых, верхняя одежда не должна сковывать движения, другими словами, быть удобной и комфортной. В третьих, куртка должна понравиться самому ребенку, чтобы он чувствовал себя уверенно среди сверстников. Ну и наконец, для многих родителей ключевое значение имеет и цена, ведь очевидно, что импортные детские куртки от известных брендов стоят достаточно дорого.

Может показаться, что решения этой проблемы не существует и придется идти на компромисс хотя бы по одному из выше перечисленных пунктов. Никаких компромиссов! Детские куртки оптом и в розницу от отечественного производителя ТМ «Barbarris» легко удовлетворят все эти требования и вот почему:

  • Более 10 лет украинский производитель детской и взрослой одежды из Харькова занимает лидирующие позиции на рынке не только в Украине, но и в близлежащих стран. Безупречное качество выпускаемой продукции стало залогом возрастающей с каждым годом популярности одежды от Barbarris.
  • Предприятие производит одежду из материалов наивысшего качества, поставщики которых — это известные производители тканей и фурнитуры из Турции, Кореи, Индии и Китая.
  • Талантливые дизайнеры одежды, создающие новые коллекции каждый сезон, внимательно следят за мировыми модными тенденциями, поэтому вся одежда от Barbarris выглядит современно и стильно, ничем не уступая образцам от дорогих брендов.
  • Одежда производится на самом современном оборудовании, что является залогом непревзойденного качества. К тому же, на каждом этапе производства одежды осуществляется постоянный контроль на возможные дефекты.
  • Как конечная продукция, так и сырье, имеют все необходимые сертификаты качества и соответствуют строгим санитарно-гигиеническим нормам.
  • Стоимость детских курток от Barbarris значительно ниже чем у импортных аналогов. В соотношении цены и качества верхняя одежда от украинского производителя не имеет себе равных.

И в этом легко убедиться, для чего достаточно посетить сайт интернет магазина ТМ «Barbarris» и увидеть все собственными глазами.

Подпишитесь на рассылку.