Как выбрать гель лак и LED лампу для ногтей

27.11.18 - 15:11

Индустрия, связанная с красотой и модой, за последнее время сделала ощутимый шаг вперед. Мастера красоты способны творить чудеса с помощью одной только процедуры. Следовательно, можно не удивляться тому, что сегодня салоны красоты располагают всеми необходимыми средствами для того, чтобы сделать идеальный маникюр, который будет держаться долгое время.

Что нужно учитывать при выборе гель лаков

Идеальный маникюр – это ровные, красиво накрашенные ногти без наличия скола. И для этого используется всем известный гель-лак. Он уже давно вытеснил обычный лак, и надежно удерживает свои позиции. В процессе невозможно будет обойтись без специальной лампы, которая позволит высушить основу и придать ногтям законченный вид.

Но тут возникает другой вопрос: все ли гель лаки подходят для LED лампы? Точнее, какие именно гель лаки оптимально могут подойти в подобном случае. Особенно, такие вопросы зачастую задают начинающие мастера, которые не обладают пока что нужными знаниями.

Как говорилось выше, мастера-новички не слишком хорошо могут разобраться в марках, а также свойствах покрытия, следовательно, могут ошибаться в выборе материала, получая не тот результат, на который рассчитывали. И для того, чтобы лучшим образом понять, какой выбрать гель лак https://modnafishka.com.ua/g7018312-gel-lak, необходимо хорошо и тщательно просматривать маркировку, указанную на бутылке.

Основные моменты при выборе лака

Сейчас более тщательно изучим основные моменты, которые важно понимать при приобретении лака.

  • UV/LED – если видите подобную надпись, тогда можете быть уверены, что выбираете покрытие, что отличается универсальностью. Можете смело брать его, потому что оно прекрасно чувствует себя в каком угодно устройстве.
  • LED – если видите подобную маркировку, то знайте, что она предназначена для того, чтобы сушить ее в LED лампе, причем лак способен высохнуть за тридцать или сорок секунд. Кстати, такой выбор будет хорошо полимезироваться и в CCFL-сушках, окончательно затвердеет всего лишь за шесть минут.
  • UV – видите такую маркировку? Тогда знайте, что не стоит пользоваться этим покрытием, если собираетесь сушить в лампе. Потому что процесс займет большое количество времени, и нужный вам результат не гарантируется. Может случиться даже так, что покрытие начнет слоиться или твердеть неровно.

Надежный производитель обычно уточнит, для каких ламп подходит то или иное покрытие. В принципе, современные лаки подходят почти под все лампы, но не всегда. Лучше не рисковать, а потратить немного времени на то, чтобы выучить маркировку. Тогда вы будете знать, когда для лака подходят УФ лампы для маникюра https://modnafishka.com.ua/g10697766-led-lampy-dlya, а когда ЛЕД.

Подпишитесь на рассылку.