Как выбрать шкаф-купе от MebShop

25.03.17 - 15:03

Шкаф купе – это отличное решение для любой комнаты. Даже в небольшом помещении хорошо подобранная мебель этого типа не будет выглядеть громоздко или неуместно. Высокое качество исполнения, долговечные материалы, отличная фурнитура позволят долгие годы пользоваться этим предметом мебели без необходимости какого-либо ремонта. Отличным решением будет не просто покупка готовой корпусной мебели, а шкафа на заказ. 

Шкаф-купе фото

Внешний вид и внутреннее наполнение

В первую очередь необходимо определиться с размерами будущей системы хранения. Это могут быть как достаточно компактные шкафы купе, в том числе угловые, так и более габаритные, встроенные по всей ширине комнаты системы. Первый вариант удобен, если необходимо хранить небольшое количество вещей, при этом в доме есть и другие шкафы. Второй же вариант способен заменить все остальные места хранения в жилом пространстве. Однако большой шкаф купить лучше в просторную комнату, поскольку он займёт немало места, хотя и будет действительно очень вместительным. Подобрать нужный варинат можно на странице https://mebshop.kiev.ua/mebel/shkafi-kupe и сразу же сделать заказ.

Выбирать лучше всего модели, в которых внутри есть несколько автономных секций. В одной можно будет хранить сезонные вещи, в другой вещи и предметы, которые понадобятся в будущем. Достаточное количество полок, закрытых ящиков, крючков и реек для вешалок позволит удобно разместить большое количество вещей. Пара полок и большое свободное пространство – не лучший вариант для шкафа. Системы хранения от MebShop – это отличное решение для тех, кто любит порядок, для больших семей.

Качество и экономия

Купить шкаф купе в хорошем качестве и дешево нельзя, поскольку для надежной конструкции требуется отличная фурнитура, аккуратная сборка. Однако сэкономить все же можно. В первую очередь стоит присмотреться к экономным, но стильным вариантам дизайна, к примеру:

  • доска вместо зеркала;
  • пескоструйные узоры;
  • частичная фотопечать.

Мебель с зеркалами стоит дороже, однако декор из ламинированной доски с имитацией ценных пород дерева смотрится ничуть не хуже и гораздо более оригинально, при этом стоить будет дешевле.

Шкаф купе на заказ – это вариант немного более дорогой, чем стандартная модель. Но лучше отдать предпочтение именно индивидуальной мебели, если требуется особая форма, необходимо обыграть особенности комнаты или имеющегося интерьера. Такой шкаф будет не только хорошо смотреться, его эксплуатация станет значительно более удобной, если тщательно продумать перед заказом внутреннее наполнение.

акции супермаркетов Днепра

Подпишитесь на рассылку.