Как я решила поменять окна…

25.04.17 - 17:04

Выбор пластиковых окон для квартиры, загородного дома и зимнего сада – достаточно долгое, но интересное занятие. Именно такая задача встала передо мной в какой-то момент. Сказать честно, я растерялась среди огромного количества предложений в Киеве. К моему удивлению, покупка и установка окон не отняла у меня много времени. Ведь этой работой занималась профессиональная компания, со всеми необходимыми сертификатами и лицензиями. Итак, хочу высказать своё мнение о компании, которую я рекомендую теперь каждому!

Знакомые подсказали мне обратиться в известную фирму «Salamander», которая занимается изготовлением, доставкой и установкой металлопластиковых окон, дверей и балконов. Я зашла на сайт http://salamander.com.ua/ для изучения подробностей о компании. «Саламандер» предлагает богатый ассортимент продукции по достаточно низким ценам. На страницах подробно описаны преимущества товаров и даны ценные совету по выбору. Стоит отметить, что фирма сама производит металлопластиковые окна, что позволяет приобрести продукцию без наценки. Также есть возможность приобрести окна в рассрочку, что достаточно удобно для многих людей. Отзывы о работе компании исключительно положительные, что являлось для меня большим преимуществом.

Компания дает гарантию на профильные системы – 10 лет, что окончательно убедило меня сделать выбор в ее пользу. Я заказала обратный звонок, специалист перезвонил мне очень быстро. Квалифицированный сотрудник компании ответил на все мои вопросы и объяснил мельчайшие нюансы.

После изучения сайта и разговора по телефону я уже достаточно хорошо ориентировалась среди товаров и пригласила замерщика. Приехав, специалист быстро произвел все необходимые расчеты (хотя я думала, что это займет целый день) и ответил на оставшиеся у меня вопросы. Особенно порадовало, что мы заключили договор на месте, мне даже не пришлось ехать в офис компании.

В скором времени мне доставили и установили новые окна. Я особенно переживала, что модную сегодня тонировку окон сделают некачественно, но квалификация специалистов приятно меня удивила. Установка выполнялась качественно, о чем говорила слаженная работа сотрудников компании.

После обновления городской квартиры было принято решение обновить интерьер загородного дома, установив новые окна и оборудовав зимний сад. Я вновь обратилась в уже знакомую мне компанию «Salamander Industrie Produkte», где мне предложили несколько вариантов оформления. Все привезли и установили достаточно быстро. Обрадовало, что мне сделали хорошую скидку как постоянному клиенту.

В целом я осталась очень довольна компанией и работой специалистов. Теперь рекомендую компанию всем друзьям и знакомым.

Подпишитесь на рассылку.