Какой фасон платья выбрать на Новый год?

26.10.19 - 04:10

К встрече 2020-го года надо подготовиться ответственно. Если очень постараться, то можно надеяться, что весь год деньги не будут проблемой, а удача в личной жизни никогда не отвернется.

Какие платья принесут удачу?

Профессионалы к новогоднему празднику советуют надевать следующие модели:

  • платья с широким пышным подолом — год будет щедрым;
  • черное платье с золотым декором — к финансовой удаче;
  • асимметричная модель с голым плечом — изменения в личной жизни.

Напрасно некоторые девушки так боятся Крысы. Посмотрите, как она заботится о вашей привлекательности, какие нарядные платья на Новый год можно надевать с ее разрешения.

Пышный подол

Если желаете снискать не только внимание, но и благосклонность Крысы, не нужно экономить финансовые средства на нарядах. Чем больше орнаментов и специальных элементов декора имеет платье, чем у него воздушнее объемы, тем больше надежды, что все желания в новом году сбудутся. И кто именно больше постарался (вы или Крыса), не имеет значения.

Короткое платье

У обладательниц такого наряда должна быть не только отличная фигура и стройные ноги, но и соответствующее настроение. Такой фасон — признак веселого характера, желания девушки веселиться самой и дарить свое настроение окружающим. В 2020 году короткие платья могут быть приталенными и свободными, но обязательно дополненными заметными элементами декора. Чем они дороже, тем лучше.

Длинное до пола

Макси в новогоднюю ночь позволяет отлично подчеркнуть фигуру и элегантность обладательницы платья. Дизайнеры известных домов имеют такие модели во всех коллекциях, но у каждого свои варианты и особые дополнения. Можно выбирать с большими разрезами, открытой спиной, со шлейфом. Это далеко не полный перечень приемлемых вариантов. По мере приближения праздника появляются новые модели.

Асимметричный наряд

Опытным дамам отлично известно, что одно обнаженное плечо привлекает мужское внимание значительно больше, чем два. Это актуально не только для платьев. Необычный крой пользуется популярностью и в других нарядах, вне зависимости от возраста и особенностей фигуры. Сверху можно накинуть бархатный пиджак, он при необходимости согреет, а разность фактур придаст образу элегантного шика.

Определяясь с конкретной моделью, всегда надо помнить об особенностях фигуры. Платье должно подчеркивать все преимущества и скрывать недостатки. Причем делать это ненавязчиво, но максимально эффективно. Наряд должен соответствовать направлению праздничной вечеринки. Молодые девушки больше двигаются, чувствуют себя раскованными. Женщины постарше создают образ возвышенности и благородства. Подбирайте платья соответствующих моделей.

Подпишитесь на рассылку.