Какой краске для тату можно доверять

19.10.19 - 03:10

И вот решение сделать татуировку принято. Каждый клиент хочет, чтобы она была яркой долгое время, а линии оставались четкими. Ещё для заказчика очень важна гарантия безопасности его собственного здоровья. Тату краска Этернал способна удовлетворить все пожелания клиента. Большинство мастеров заботится о качестве применяемых материалов. Американский бренд Eternal имеет безупречную репутацию и его продукцию можно принимать за эталон качества. Компания Eternal предлагает своим потребителям более 150 цветов красящего вещества. Среди них даже самый требовательный покупатель найдет необходимый оттенок.

Что свойственно краскам производства Eternal

Благодаря своим насыщенным цветам и возможности чётко прорисовать рисунок, краситель стал популярен во всём мире. Состав продуктов продуман настолько тщательно, что опасаться за свое здоровье будет лишним. Краситель не содержит акрила и выполнен из органических веществ. Палитра предлагает лишь естественной цвета, при использовании которых татуировка со временем не изменят своей формы и не расползаются. Если под рукой у мастера будет пигмент производства Eternal, он сможет отобразить глубину оттенков в своём рисунке и сделать тату поистине уникальным.

Продукт получил исключительно положительные отзывы и доверие известных мастеров мира. С краской легко работать. Она позволяет прорисовывать очень тоненькие контурные линии и выполнять равномерно цветовую заливку.

В чём достоинства красящего вещества

  • Пигмент устойчив к цветовым изменением. Он не меняет оттенок со временем.
  • Позволяет предельно точно нарисовать все детали татуировки.
  • Обладает яркой и насыщенной цветовой палитрой.
  • В составе красителя находятся только натуральные вещества.

Что ещё нужно знать о краске Eternal

Продукт абсолютно безопасен, и его можно использовать на любом участке кожи. В нём нет жировых компонентов, а значит, мастер сможет нарисовать сложный рисунок с большим количеством деталей.

Структура пигмента однородная. Краситель не берется комочками даже при длительном хранении. Он создан специально для татуировочных машин.

Работая данным продуктом, мастер сможет выполнить мягкий цветовые переходы или создать градиент.

Краситель Eternal придаст рисунку незабываемую красоту. Расходный материал могут использовать в работе и начинающие мастера и профессионалы.

Главная особенность красителя - отсутствие в составе акрила. Краска абсолютно органична, что оценили аллергетики. Теперь людям со склонностью к аллергическим проявлениям нечего бояться. Они могут смело отправляться в тату салон за новенькой татушкой.

Татуировочные краски: как выбирать

Сегодня в виду востребованности профессии татуировщика, людей, которые предлагают эти услуги достаточно много. Однако опыт работы с красителями есть не у всех.

Поэтому, чтобы стать профессионалом, необходимо разобраться: какие татуировочные краски можно приобретать, а какие не стоит.

  1. Обратите внимание на производителя. Отдавайте предпочтение известным брендам. Это не тот продукт, на котором можно экономить. Производитель чернил должен заботиться о качестве товара и стремиться к высоким стандартам. Добросовестные производители заинтересованы, чтобы краска была безопасна и долговечна, имела различные ощутимые преимущества.

  2. Обязательно поинтересуйтесь составом красителя. Информацию о нём всегда можно найти на складе. Раньше в распоряжении татуировщиков не было абсолютно безопасных чернил. Они состояли из токсичных материалов: свинца или мышьяка.
    Сегодня нам предлагают пигменты, которые располагают спиртовой или водной основой. Дополнительно в них может присутствовать глицерин, метанол или этанол. Такие красители дают на выходе органические цвета. Наличие тяжелых металлов и оксидов делает пигмент небезопасным для организма. Вещества вступают в реакцию и являются небезопасными.

  3. Чтобы не наткнуться на китайскую подделку не гонитесь за низкой ценой.
    Приобретайте продукцию через официальных поставщиков. Пользуйтесь сайтами официальных интернет-магазинов. Это поможет исключить вероятность приобретения подделки или хотя бы сведет её к минимуму.

Подпишитесь на рассылку.