Какой купить iPhone в 2019 году?

21.02.19 - 05:02

Из года в год выходят новые модели линейки iPhone, однако существенных изменений между поколениями не «чувствуется»: тот же дизайн, та же камера и почти всегда тот же процессор. В Apple продолжают придерживаться принципа less is more, что в переводе с английского означает отказ от модификаций в пользу классических решений.

undefined

Кликайте по ссылке, переходите на сайт yellow.ua и выберете для себя идеальный смартфон от Эпл в 2019 г

https://yellow.ua/apple/iphone/

Для рядового пользователя, не желающего менять телефон каждый год, это хорошая новость. При минимальном количестве новшеств на покупке гаджета можно выгодно сэкономить. Разница в цене между айфонами разных поколений достигает 3- 5 тысяч гривен.

Apple iPhone 8

2 место

Самый бюджетный из этой двойки. Цена Айфон 8 стартует от 17 299 грн в зависимости от объема встроенной памяти. Как и «десятка», “восьмерка” получила процессор A11 Bionic с 64-битной архитектурой. Поддерживает систему машинного обучения Neural Engine. Она обрабатывает информацию о прошлых операциях пользователя, делает выводы и предлагает рекомендации по улучшению работы смартфона.

undefined

Разблокировка устройства, авторизация в аккаунтах и приложениях, оплата покупок в интернете осуществляется одним нажатием пальца. Touch ID второго поколения работает бесперебойно. Если вам не принципиально, разблокировать гаджет лицом или пальцем, то эта модель вам подходит.

undefined

Что касается дисплея, он работает на базе технологии Retina HD с разрешением 1334*750 пикселей и детализацией 326 точек на один дюйм. Диагональ широкоформатного жидкокристаллического дисплея составляет 4,7 дюйма. iPhone 8поддерживает расширенный цветовой охват и 3D Touch.

Apple iPhone XR

1 место

Если вы хотите купить айфон последней модели, но при этом не хотите раскошеливаться на флагман, iPhone XR создан специально для вас. По техническим характеристикам эта модель не уступает самому крупному смартфону в истории линейки.

undefined

Цена устройства приятно радует. В Украине его можно купить от 21 399 грн. В отличие от других смартфонов линейки, у него много цветовых решений: красный, белый, черный, синий и коралловый. Закаленное стекло тыльной панели хорошо передает цвет.

В смартфон встроен процессор A12 Bionic и система машинного обучения. Процессор равномерно распределяет нагрузку между шестью ядрами. Первые четыре предназначены для простых задач, а вторые два – для сложных вычислительных. Со времен выхода А11, работа процессора несколько улучшилась: он стал быстрее и точнее. Объемы встроенной памяти увеличились до трех позиций: 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб.

undefined

iPhone XR оборудован одинарной 12-мегапиксельной основной камерой и 7 – мегапиксельной фронтальной камерой. Обе поддерживают продвинутый портретный режим. С его помощью резкость и эффект боке настраиваются автоматически. В этом режиме доступны несколько вариантов освещения:

  • дневное;
  • студийное;
  • контурное;

За счет частичной водонепроницаемости (устройство можно опускать на глубину до 1 метра) под водой можно делать снимки. В режиме Live Photos они будут выглядеть особенно насыщенно.

Где купить iPhone?

В онлайн-магазине Yellow представлена сертифицированная продукция компании Apple. Помимо смартфонов «яблочного» бренда, на сайте можно найти макбуки, айпады, смарт-вотч и аксессуары к ним. Заказ можно оплатить наличными, через интернет-банкинг или оформить в рассрочку. Доставка совершается по всем городам Украины «Новой почтой».

Подпишитесь на рассылку.