Какой защитный чехол сохранит ваш IPhone?

25.08.17 - 20:08

Компания Apple выпускает девайсы очень высокого качества, поэтому ее изобретения и стоят приличных денег. Но это не означает, что устройствам с логотипом «яблока» не нужны защитные аксессуары. Очень даже нужны, потому что каждая новая царапина на столь дорогостоящем девайсе вызывает «предынфарктное состояние».

Как защитить айфон от повреждений?

Покупать iPhone и прятать его в непроглядный чехол - не сильно разумное решение. Если вы думаете, что чехол-книжка - единственный аксессуар, который полностью закрывает девайс, поэтому и гарантирует эффективную защиту устройству, это не так. Да, действительно «книжка» является гарантом сохранности и целостности дорогостоящего девайса, но всестороннюю защиту можно получить и с другими аксессуарами, которые не скроют вашу принадлежность к касте владельцев «яблока».

Самое простое решение защитить айфон – купить на сайте интернет-магазина прозрачный или полупрозрачный силиконовый чехол. Он не скроет истинный дизайн брендового гаджета, не добавит ему габаритов, поэтому будет удобен в эксплуатации. С ним возможно добиться защиты со всех сторон, если пополнить корзину покупок защитным стеклом для экрана.

Не скроет эмблему «надкушенного яблока» и накладка с вырезом под логотип. Она может быть изготовлена из кожи, ударопрочного пластика, металла. Отверстие никак не скажется на защитных свойствах аксессуара – вашему «яблоку» ничего не грозит.

Минимально на дизайн IPhone повлияет применение бампера. Металлическая или термополиуретановая рамка добавит девайсу оригинальности. Но в силу конструкции такой аксессуар стоит дополнять набором защитных пленок на обе стороны смартфона, чтобы и передняя, и задняя панель были в безопасности, как и торцы.

Если вы очень переживаете за сохранность своего электронного помощника, то отдайте предпочтение ударопрочным защитным аксессуарам. Они, как правило, изготавливаются одновременно из нескольких видов материалов. Чаще всего это поликарбонат и термополиуретан. Каждый отвечает за свой спектр задач. ТПУ препятствует скольжению и эффективно глушит удары, а PC защищает непосредственно от механических повреждений.

Дополнительные защитные аксессуары

Как уже отмечалось выше, только чехлом вы не сможете защитить свой девайс. Требуется покупка защитного стекла либо пленки. Лучше отдать предпочтение первому варианту, так как он не только от царапин и потертостей защитит гладкую поверхность корпуса, но и от повреждений при ударах.

К защитным аксессуарам, как бы странно это не звучало, можно отнести и монопод с автодержателем. А что? Эти товары берегут ваш смартфон пока вы за рулем, или делаете селфи-снимок. Держать одной рукой девайс не очень удобно, он может выскользнуть, упасть и разбиться, а эти два товара исключат такую ситуацию.

Приобрести все описанные принадлежности для своего айфона вы можете в интернет-магазине armored.com.ua по очень привлекательным ценам. Сделать это можно прямо сейчас!

Подпишитесь на рассылку.