Каши для прикорма ребенка

23.03.21 - 04:03

Ближе к 6 месяцам малышу начинают давать прикорм. Для этой цели используются специальные каши. Производитель HiPP давно зарекомендовал себя на рынке детского питания. Детские каши с 4-х месяцев – это качественный и здоровый прикорм малыша. Ассортимент позволяет разнообразить меню ребенка, и каши не будут «приедаться».

КАКУЮ КАШУ КУПИТЬ?

В каталоге есть каши из разных злаков, которые могут составить рацион ребенка при вводе прикорма:

  • безмолочная органическая гречневая;
     
  • органическая кукурузная безмолочная;
     
  • безмолочная органическая рисовая;
     
  • безмолочная органическая овсяная;
     
  • безмолочная органическая безглютеновая мультизлаковая.
     

Лучше начать с однокомпонентных безглютеновых каш, не содержащих сахара . Введение каши в рацион малыша должно происходить постепенно: начните вводить кашу в утреннее кормление с 1-2-х чайных ложек, а затем докормите грудным молоком или молочной смесью, которой питается ребенок. На следующий день предложите малышу 3-4 ложечек и также докормите. Так, с каждым днем увеличивайте количество каши до достижения возрастной нормы.

undefined� 

ПРЕИМУЩЕСТВА

Каждый малыш получает много плюсов, кушая вкусные каши для прикорма. Ассортимент, который представлен в интернет-магазине shop.hipp.ua, будет достаточным для составления комплексного рациона малыша. Покупка детских каш в магазине дает и другие плюсы:

  • Качественные продукты, зарекомендовавшие себя на рынке детского питания и имеющие все необходимые сертификаты и документы.
     
  • Возможность заказывать продукты с доставкой на дом, что удобно для мам с маленькими детьми.
     
  • Оплата любым удобным способом.
     

В магазине постоянно проводятся акции, в которых может принять участие любой покупатель. Зарегистрированные пользователи имеют дополнительные возможности отслеживать желаемые поступления товара, смотреть списки покупок, вступить в Хипп клуб для родителей. При возникновении вопросов всегда можно обратиться онлайн и по указанным на сайте телефонам. Если нет желания звонить, можно воспользоваться функцией заказа звонка.

Малыш в доме всегда дарит радость. И каждый его шаг – это победа не только для него самого, но и для всей семьи. А чтобы этих побед было больше, стоит выбирать на прикорм качественные продукты ХIПП, предлагаемые в магазине. Они давно зарекомендовали себя, а в каталоге можно выбрать полезные каши, на разный возраст (4, 5, 6 месяцев). Кроме каш для прикорма можно выбрать и другие виды детского питания, средства по уходу за кожей, чай для лактации.

Подпишитесь на рассылку.