Клей для наращивания ресниц

22.12.18 - 14:12

Качество и безопасность процедуры коррекции ресничного ряда определяет клей для наращивания ресниц. От него напрямую зависит срок ношения ресниц и безопасность глаз. Салоны красоты и лешмейкеры, которые работают индивидуально, могут приобрести клей для наращивания ресниц на сайте компании Onrial https://onrial.com/ по выгодным расценкам производителя.

Линейка профессиональных клеев для наращивания ресниц южнокорейского бренда Onrial

Клеевые составы для искусственных ресниц производства южнокорейской компании Onrial на отечественном рынке появились недавно, но успели получить высокую оценку профессиональных стилистов. Они прошли проверку ассоциации дерматологов и получили все необходимые сертификаты.

undefined

Компания представляет линейку черных клеев в разных объемах:

  • 2 мл;
  • 3 мл;
  • 5 мл ;
  • 10 мл.

Кроме черных клеев имеется прозрачный клеевой состав Melbourne. Южнокорейский бренд – Onrial предлагает клеи высокого качества с безопасными составами, которые даже не очень качественные искусственные ресницы других торговых марок делает более привлекательными и обеспечивает долгую их носку. Особенно хорошо он подходит для линейки ресниц собственного бренда.

Безопасный состав

Сначала основу клея составлял смола, которая потом была заменена на резиновую пудру. Последней разработкой стал состав, основанный на саже. Такие клеи имеют нейтральный запах. Они не будут комковаться во время использования. Жидкий клеевой состав имеет хорошую эластичность и не деформирует ресницы во время нанесения и после высыхания.

undefined

Состав клея, цена которого зависит от объема, входят следующие компоненты:

  1. Цианоакрил, который обеспечивает быстрое приклеивание ресничек за счет того, что полимиризуется на воздухе. Он позволяет прочно фиксировать волоски в нужном положении и сокращает время самой процедуры.
  2. Полиметилметакрилат выполняет роль загустителя состава. От его концентрации зависит срок носки ресниц. После разложения на воздухе этого компонента ресницы начинаю отваливаться. Клей марки Onrial обеспечивает фиксацию на 2 месяца.
  3. Технический углерод с пигментом и без. При включении пигмента, роль которого выполняет сажа, клей становится черным. Вещество без пигмента идет на производство прозрачного клея.

Производители постоянно работают над улучшением состава клея, результатом чего становится высокое качество процедуры наращивания, которую проводят на основе клея Onrial.

Преимущества клеев Onrial

Профессиональные лешмейкеры и компании, работающие в индустрии красоты, могут оптом купить клеи Onrial, которые благодаря своему составу застывают за разное время:

  • за 0,5 секунды;
  • за 1 секунду;
  • за 2 секунды.

Благодаря такому подбору клеевого компонента мастер может использовать разные техники наращивания, учитывая время застывания скользящей капли. При подборе клея для наращивания ресниц всегда нужно обращать внимание на его состав. От этого зависит не только красота и долговечность процедуры коррекции ресничного ряда, но и здоровье глаз. Вместе с клеем на сайте компании всегда можно приобрести инструменты, ресницы, гели и ремуверы одной марки по выгодным расценкам.

Подпишитесь на рассылку.