Колодки тормозные барабанные для коммерческого транспорта

30.01.21 - 06:01

В настоящее время одним из наиболее динамично развивающихся татарстанских предприятий по проектированию, а также производству автомобильных деталей, предназначенных для коммерческого автотранспорта, считается компания ROSTAR. Под этим брендом производятся детали подвески и различная продукция из полимерных материалов для современных большегрузных автомобилей иностранного и отечественного производства: WVA, IVECO, MAN, SAF, RENAULT, VOLVO и др.

Ассортимент ROSTAR представлен реактивными регулируемыми и цельноковаными штангами, резинометаллическими шарнирами, пневматическими рессорами, приводом переключения коробки передач, РМШ, пневморессорами, манжетами, ремонтными комплектами, деталями подвески, реактивными пальцами, рукоятками КПП, а также РТИ.

Качество и надежность деталей, производимых на заводах компании, не единожды были подтверждены стендовыми испытаниями, которые проводились в собственном лабораторном комплексе компании и получили соответствующие сертификаты. На автокомпоненты, выпущенные под данной торговой маркой, распространяется гарантия, обеспечивающая не только гарантийное, а и послегарантийное техобслуживание автотранспорта. На сегодняшний день это одно из крупнейших предприятий, выпускающее детали подвески для грузового автотранспорта на территории постсоветского пространства. Предприятиями холдинга производится не менее двух тысяч наименований автомобильной продукции: сайлентблок переднего рычага, сайлентблок заднего рычага, амортизаторы подвески, тяги рулевые, тяги стабилизатора, колодки тормозные барабанные в комплекте с установочным набором, рессоры пневматические и т.д.

На сегодняшний день ROSTAR тесно сотрудничает с клиентами стран бывшего СНГ, а также с США и некоторыми странами Европы.

Для заказа сертифицированных автозапчастей для коммерческого транспорта посетите профильный интернет-магазин Autodoc. Широкий ассортимент деталей и автотоваров, представленный в магазине имеет 100% гарантию от производителя. Приемлемые цены на сертифицированные оригинальные запчасти являются преимуществом магазина. При необходимости опытные консультанты помогут подобрать необходимые детали или их аналоги под определенную марку и модель автомобиля. Бесплатная доставка в точки выдачи сети Автодок осуществляется по всей Украине.

Подпишитесь на рассылку.