Компания Биолайт в Украине - услуги производства и сопровождения БАДов

15.07.19 - 13:07

Производство, фасовка и документальное сопровождение лекарственных средств и биологически активных добавок к пище включают в себя массу сложностей, с которыми компания, занимающаяся реализацией продукта, не всегда может справиться самостоятельно. В таком случае требуется помощь других квалифицированных предприятий, одной из которых является компания Биолайт. Выпускаемая продукция и упаковка соответствуют всем стандартам качества, что позволяет реализовывать товары в любом регионе Украины и экспортировать их в Европу.

undefined

Основные услуги компании

Компания Биолайт оказывает практически весь спектр услуг для изготовления, упаковывания и реализации биологически активных добавок к пище. В число опций входят:

  • разработка рецепта по компонентам и начальной идее заказчика;
     
  • непосредственное производство в любой форме, с любыми размерами и особенностями (жидкой, порошковой, капсулированной, таблетированной);
     
  • фасовка готового продукта (розлив, упаковка в контейнеры и пакеты, ПЭТ-банки, блистерование);
     
  • подготовка к продаже (нанесение маркировок, этикеток, пленок и др.).
     

Биолайт также осуществляет помощь в разработке технической документации для дальнейшей беспроблемной реализации готовой продукции, составление маршрутов для движения транспортных средств.

Преимущества сотрудничества с Биолайт

undefined

На предприятии Биолайт работают лучшие высококвалифицированные специалисты в Украине. В производстве и фасовке задействованы только современные линии и автоматическими механизмами, что обеспечивает минимальный процент брака. Другие преимущества:

  • контроль качества на всех этапах производства и упаковки (осуществляется автоматикой и специалистами);
     
  • широкий спектр возможностей для заказчика и комплексный подход в разработке, производстве и помощи и реализации продукции;
     
  • высокое качество упаковки и продукта, соответствующее украинским и европейским стандартам;
     
  • сравнительно низкие цены на услуги и опции.
     

При постоянном сотрудничестве возможно предоставление скидок и бонусов. Клиенты получают возможность получить комплекс услуг или выбрать одну интересующую.

Оформление заказа на услуги

Заказ услуг и опций осуществляется через представителей компании Биолайт. Для оформления предварительной заявки необходимо выбрать один из способов:

  • обратиться непосредственно в офис;
     
  • написать письмо в форме обратной связи в разделе контактов на сайте biolight.com.ua;
     
  • написать письмо по указанному на сайте электронному адресу;
     
  • позвонить на один из указанных контактных номеров компании.
     

После обработки заявки клиент будет приглашен для обсуждения и заключения договора. Документ будет содержать все особенности заказа, требования и пожелания заказчика, общую стоимость, сроки выполнения, дополнительные услуги (при необходимости). Производитель дает гарантию качества на всю продукцию и упаковку.

Подпишитесь на рассылку.