Комплексное продвижение сайтов

10.01.18 - 12:01

Залогом успешного бизнеса любой компании или бизнес-проекта в наше время  компьютерных технологий, безусловно, является продвижение или, другими словами, раскрутка сайта. Услуги продвижения сайта включают в себя целый комплекс мероприятий, направленных на привлечение целевых посетителей, которые потенциально должны стать потребителями товаров и услуг, представленных на продвигаемом сайте.

Учитывая то с какой скоростью современный бизнес осваивает просторы Интернета продвижение сайтов становится все более актуальной и популярной услугой и чтобы не оказаться на обочине и выжить в условиях жесткой конкуренции каждому проекту, как новому, так и уже достаточно известному, не обойтись без раскрутки своего интернет сайта, в результате чего он будет занимать высокие позиции в поисковых системах по определенным запросам. А это, в свою очередь, помогает повысить посещаемость, а значит и продажи как минимум в 10-20 раз.

И тут возникает резонный вопрос, кому же доверить раскрутку своего сайта, ведь предложений в сети более чем достаточно? Компания Turboseo — это первое, что приходит на ум, если речь заходит о качественном, и что особенно важно, комплексном продвижении сайтов и вот почему:

  • Turboseo практикует комплексный подход в достижении основной цели — увеличения видимости проекта по согласованной семантике и роста органического трафика. Услуги компании включают в себя: продвижение сайта по открытому бюджету, контекстную рекламу, аудит сайта, написание качественных текстов, выработка SMM стратегии, исправление технических ошибок с одновременным внедрением на сайте нового функционала и т. д.
  • Каждый клиент компании может сам контролировать свой ссылочный бюджет, получая информацию обо всех ссылках. Ежемесячно компания отчитывается перед клиентом, как о выполненных работах, так и о достигнутых результатах. Одновременно клиенту предоставляется подробный план намеченных действий на следующий месяц.
  • При достижении договоренности о предоставлении услуг компанией Turboseo между ней и клиентом заключается официальный договор, где четко и ясно прописываются обязанности и права сторон.

Кроме того, основным принципом в деятельности компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, в результате чего, а также благодаря прозрачной системе ценообразования, стоимость услуг по продвижению сайта находится на весьма демократичном уровне.

Подпишитесь на рассылку.