Комплексный подход — основа успеха

09.06.17 - 08:06

Вот уже более 17 лет фабрика качественных окон «Олта» занимается производством оконных и дверных конструкций. В чем секрет столь длительного пребывания компании на передовых позициях рынка металлопластиковых окон, если не считать, конечно, ценного опыта, который коллектив фабрики приобрел за все эти годы? Ответ — комплексные решения во всем процессе производства, начиная от изготовления продукции и заканчивая гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Мы, как потребители, уже начинаем привыкать к тому, что сегодня нам предлагают не просто купить тот или иной товар, а и получить все необходимые сопутствующие услуги, такие как: доставка, установка, регулировка и обслуживание в процессе пользования. Такой подход к работе компания Олта взяла на вооружения с момента своего появления на рынке и это дальновидное решение вывело компанию в лидеры среди производителей оконных и дверных конструкций в Украине.

ОЛТА – украинский лидер по производству оконных и дверных конструкций.

Если посмотреть на все этапы производства продукции фабрикой, то можно увидеть абсолютно замкнутый цикл. Каждый из этапов осуществляется Олтой самостоятельно, без привлечения смежников. Для этого производственные цеха оборудованы самым современным оборудованием, а собственные складские помещения имеют достаточно места, как для запасов сырья, так и для хранения готовой продукции. Для тщательного контроля производства на каждом его этапе создана многоуровневая система проверки качества. Служба технического контроля не пропускает ни одной стадии изготовления, начиная с отбора качественного материала и заканчивая проверкой готовых к установке изделий.

Что касается работы непосредственно с заказчиком, то и здесь можно проследить те же принципы замкнутого цикла. Все начинается с выезда на место монтажа замерщика, который производит точные измерения, с учетом необходимых допусков. После этого рассчитывается стоимость работы и собственно начинается весь производственный процесс. Естественно, что компания особое внимание уделяет не только изготовлению, но и монтажу готовых конструкций, так как от этого, в значительной степени, зависит надежное и долгосрочное функционирование окон и дверей. После окончания работ в обязательном порядке производится вывоз всего, оставленного после монтажных работ, мусора. По желанию заказчика мастерами компании будет произведена даже отделка откосов, то есть работы производятся что называется «под ключ».

Подпишитесь на рассылку.