Корпоративные курсы английского от Антишколы

04.11.21 - 03:11

На сегодняшний день все практически все руководители осознают необходимость повышения квалификации каждого своего сотрудника. Формирование компетентности у трудового коллектива поможет сплотить его, повысить корпоративный дух компании и объединить всех на единую цель организации.

undefined

Одним из таких направлений в корпоративном обучении является иностранный язык. Любой уважающий себя руководитель будет хотеть вывести свою компанию на международные рынки. Именно поэтому, АнтиШкола создала уникальную возможность пройти курсы английского для компаний https://antischool.online/kursy-angliyskogo-dlya-kompaniy/.

Что представляет из себя данный вид обучения? Наша команда профессионалов будет помогать повышать разговорные навыки каждого работника, улучшать его словарный запас и бороться с возможными языковыми барьерами. Обучение английскому сотрудников в реальности улучшает эффективность работы всей организации в целом и улучшает ее грамотность при ведение деловых переговоров с международными партнерами. Это происходит за счет эффекта развития самого сотрудника и его самореализации.

Чему вы сможете научиться

На курсах английского мы поможем собрать воедино всю необходимую лексику, слова, выражения, профессиональные понятия. Также, мы будем отрабатывать основные навыки и умения, которые обычно нужны персоналу в работе в той или иной специализированной деятельности:

  • вести деловую переписку по почте;
  • правильно писать письма;
  • проводить переговоры;
  • презентовать свои идеи;
  • вести профессиональный диалог с международными партнерами;
  • заключать договора.

Обучение проводится для всех видов компаний, организаций, фирм и корпораций независимо от их размеров. Сотрудники могут быть с любым уровнем знания: новичок в этом деле, имеет уже какие-то базовые знания или профи в своем деле. Также, возраст для нас не показатель.

Уроки могут проходить как онлайн, так и оффлайн. Если руководитель выбирает оффлайн вариант, тогда мы прежде, чем начать занятия обсуждаем график и расписание наших встреч непосредственно с самим трудовым коллективом. Если же это онлайн уроки, тогда каждый сотрудник в свободное свое время проходит курс занятий и повышает свои знания в индивидуальном порядке.

Также, для всех будет открыт доступ на интернет платформу, где он будет делать интересные домашние задания и находить нужный для обучения материал. Экзаменов никаких сдавать мы не заставляем. В конце каждый студент просто проведет беседу с носителем языка, получив все дальнейшие свои рекомендации по поводу сильный и слабых его сторон.

Зачем ждать, если можно начать уже прямо сейчас? Обращайтесь в Antischool скорее. И эффективность вашей организации станет станет повышаться уже сейчас!

Подпишитесь на рассылку.