Корректирующее боди

09.06.20 - 03:06

Минимальную подтяжку фигуры можно обеспечить без походов в салон красоты. Достаточно использовать корректирующее боди. Некоторое время назад считалось, что такое белье требуется обладательницам пышных форм. Но сейчас его используют представительницы прекрасного пола с разной фигурой, которым такое белье дает много преимуществ. Выбрать корректирующие боди можно тут - https://www.mamin-wkaff.com.ua/collection/korrektiruyuschee-bodi.

Преимущества белья

В интернет-магазине одежды для беременных и кормящих мам Mamin Wkaff найдется удобная одежда и корректирующее белье. Использование последнего дает женщине много плюсов:

  • Подтянутая фигура позволяет избегать дискомфорта при движении, который характерен будущим и кормящим мамам.
  • Избавление от дискомфорта в общественных местах.
  • Корректирующее белье увеличивает привлекательность фигуры, скрывая складки и ямочки от бретелей.
  • Боди является лучшим способом придать уверенности женщине перед романтическим свиданием или праздником и скорректировать фигуру.

В каталоге магазина найдутся модели всех основных оттенков, которые можно подобрать под цвет гардероба. Боди одного оттенка не будут предательски выделяться из-под одежды. Корректирующее белье часто носят после родов, так как при беременности живот растягивается, появляются лишние килограммы. Корректирующее белье позволяет подтянуть фигуру, но не сдавливает сосуды и не мешает кровообращению.

Как выбрать?

Выбирая корректирующее белье, первым делом руководствуются размером и цветовым оттенком. В каталоге сайта размеры указываются в каждом товаре отдельно. У некоторых производителей отдельно указаны размерные сетки, так как они могут отличаться от типовых размеров.

При выборе оттенка руководствуются цветом одежды, под которым будет надет корректирующий боди. Диссонанс цветов одежды и корректирующего белья может привести к тому, что корректирующее белье будет видно под платьем или блузкой. При выборе стоит учитывать:

  • Насколько сильно белье стягивает тело (есть различные степени такой утяжки). Например, белье сильной степени используют, чтобы моделировать фигуру. Для коррекции фигуры используют боди с более слабой степенью утяжки.
  • Вид застежек.
  • Наличие или отсутствие корсетной вставки.

В интернет-магазине одежды и белья для беременных и кормящих мам Mamin Wkaff имеются корректирующие боди на все случаи жизни. Каждая представительница прекрасного пола может выбрать подходящую модель для себя, а также принять участие в акциях и распродажах.

Подпишитесь на рассылку.