Краткий обзор туши Mac

28.06.19 - 05:06

Тушь для ресниц MAC уже давно заняла почетное место в бьюти-боксах именитых визажистов и девушек, следящих за своим внешним видом. А все потому, что туши Мак имеют оптимальный состав, консистенцию, продуманный до мелочей дизайн щеточек и безупречное качество.

Секрет успеха туши MAC

Тушь Мак можно считать культовой, так как она удерживает лидирующие позиции на рынке декоративной косметики уже довольно продолжительное время и похоже в ближайшее время никаких кардинальных изменений не произойдет. Уникальным продукт считается потому что, несмотря на свое высокое качество, цена на него остается доступной. Кроме сбалансированности этих параметров тушь Мак отличает тем, что:

  • При изготовлении косметического продукта используются исключительно качественные компоненты, не вызывающие аллергических реакций и раздражений у человека.
  • Состав туши изобилует питательными веществами, витаминами, маслами, способствующими укреплению и улучшению качества ресниц.
  • Большое внимание уделяется внешнему виду продукта. Каждый тюбик туши Mac имеет оригинальное и элегантное оформление. Клиенты очень ценят, когда приобретаемый ими товар и по качеству хорош, и выглядит презентабельно.
  • Для каждой туши с определенным эффектом разрабатывается специальная кисточка. Дело в том, что в зависимости от состава туш по-разному собирается на кисточку и распределяется по ресницам. Если для туши с разными эффектами использовать одинаковую кисточку, то продукт будет вести себя не правильно, например, ложиться комками, пачкать веки, осыпаться, плохо прокрашивать ресницы. Именно поэтому для каждого нового эффекта и при любом изменении состава производитель разрабатывает новую форму щеточки.

Ассортимент

Продукции Mac представлена следующими сериями:

  • In Extreme Dimension. Туши этой серии добавляют ресницам объема, благодаря силиконовой щеточке с мелкими ворсинками, равномерно распределяющими продукт по все длине ресниц.
  • False Lashes Mac. Тушь оснащена объемной кистью, которая в совокупности с уникальным составом позволяет добиться эффекта наращенных или накладных ресниц.
  • Mascara Zoom Lash. Щетинки располагаются по трем сторонам кисти, благодаря чему разделяют и прокрашивают буквально каждую ресничку. Туш дарит черный или экстра черный цвет и удлиняет ресницы. Отличительной чертой кроме всего прочего можно считать невероятную стойкость.
  • Mac Opulash Optimum. Тушь имеет пушистую массивную кисть, которая добавляет ресницам объема и подкручивает их. Тушь держится на ресницах до 16 часов, поэтому ее очень любят визажисты.
  • Work It Out. Ограниченная серия, включающая 16 оттенков туши, подходящих для создания самых необычных образов.

Косметика для ресниц Mac создана по такому принципу, чтобы пользователи могли подобрать продукт на любой случай.

Подпишитесь на рассылку.