Кроссовки Nike – символ времени

26.01.18 - 14:01

Просто сказать, что кроссовки Nike Air Max 97 пользуются большой популярностью во всем мире — это значит не сказать почти ничего. Эта модель от Nike является чем то большим, чем просто парой спортивной обуви. Многие видят в достаточно революционном, как на свое время, дизайне силуэта кроссовок, который, кстати говоря, был разработан в далеком 1997 году, предсказание грядущего развития цифровой эпохи или приближение новой эры, если хотите. Кроссовки опережающие свое время — именно так можно охарактеризовать модель Air Max 97, ведь недаром вот уже два десятилетия этой, по-настоящему культовой, обувью восхищаются фанаты по всему миру. И слово «восхищаются» не будет здесь большим преувеличением, поскольку модель Air Max стала уже просто легендарной.

В этом смысле, не является исключением и Украина, где также достаточно почитателей знаменитых «аирмаксов». Благо, что у нас есть интернет магазин Brooklyn Store, предлагающий оригинальные кроссовки Nike Air Max 97 по вполне адекватной цене. Найти их можно по ссылке: https://brooklynstore.com.ua/nike-air-max-97/. Кстати, несмотря на то, что модель за два десятилетия неоднократно переиздавалась, знакомый силуэт кроссовок, на создание которого их дизайнера, Кристиана Тресслера, вдохновили горные велосипеды, оставался практически неизменным. Изменялись лишь материалы изготовления и добавлялись новые расцветки (оригинальная расцветка 1997 года - «серебро», благодаря чему «аирмаксы» получили прозвище «серебренная пуля»). Поэтому и сегодня Air Max от Nike легко узнаваемы по следующим отличительным чертам:

  • Футуристичекий дизайн кроссовок, чьи плавные линии напоминают очертания современных сверхскоростных японских поездов;
  • Нейлоновая сеточка, глянцевые детали и светотражающие элементы — все это обязательно присутствует в конструкции «верха» кроссовок;
  • Оригинальной конструкции подошва, которая по сути является единой воздушной подушкой (отсюда и «Air» в названии модели).

Следует сказать, что именно воздушная подушка в качестве подошвы, которая гарантирует удивительную амортизацию при ходьбе или беге, стала истинной «фишкой» модели. Кроссовки одинаково хорошо подходят, как для занятий спортом, так и для повседневного использования в качестве основной обуви. Удобны «аирмаксы» и тем, что не требуют какого-то специального ухода. Кроме того, модель отличается отличной прочностью и износостойкостью, что делает кроссовки Nike Air Max 97 отличным выбором, что говорится, на все случаи жизни.

Подпишитесь на рассылку.