Курортный центр Rixos в Трускавце

23.10.19 - 05:10

Известный лечебно-реабилитационный оздоровительный центр в Трускавце «Риксос Прикарпатье» был построен еще в 2005 году, но свою популярность не теряет до настоящего момента. Большая территория в 12 гектаров, удобная геолокация (находится в центре города), 13-этажное строение, вмещающее в себя 370 комнат, которые имеют все необходимые условия для комфортного отдыха и оздоровления.

Rixos в Трускавце – это санаторий, который работает по последним инновационным внедрениям медицины, применяющий в своей деятельности только современные технологии лечения и профилактики заболеваний. Можете быть уверены, что здесь вы проведете время с пользой для своего здоровья и наполните свой эмоциональный фон приятными воспоминаниями о живописной местности Трускавца.

undefined

Лечение, инфраструктура и услуги в «Rixos-Prykarpattya»

Лечение в данном центре представляет собой комплексные программы, разработанные с целью сделать процесс лечения максимально эффективным и быстрым.

В комплексе «Риксос» применяются следующие виды лечебных программ:

  • Травматологическая (используется в лечении опорно-двигательного аппарата);
  • Терапевтическая (включает в себя борьбу с недугами пищеварительной и дыхательной систем, ЖКТ);
  • Спа-комплекс (направленный на преодоление стресса, борьбу с усталостью);
  • Урологическая (лечение воспаления почек, болезней мочевыводящей системы;
  • Неврологическая (устранение нарушений сна, борьба с повышенной тревожностью, усталостью);
  • Гинекологическая;
  • Программа нормализации обмена веществ;
  • Андрологическая (направленная на преодоление отклонений в функционировании мужских половых органов;
  • Кардиологическая («борется» с болезнями сердечной системы).

Диагностический лечебно-оздоровительный центр «Риксос» в своем владении имеет источник минеральной воды, бассейн, бани, спа-центр, сауны, рестораны, ночной клуб, банковское отделение, аптеку, стоянку для автомобилей и многое другое.

Там вы можете посетить парикмахера, сходить в салон красоты, расслабиться, сходив на массажи различны видов. К вашим услугам теннисный корт, бильярд, боулинг, тренажерный зал. Для детей есть специально обустроенная площадка. То есть, инфраструктура комплекса «Риксос» имеет все необходимое, чтобы его постояльцы провели свой отпуск максимально комфортно.

Поэтому, если вы давно мечтали улучшить свое здоровье среди нетронутой природы Трускавца – вам сюда!

Подпишитесь на рассылку.