Лабиопластика: интимная операция, которая избавит от комплексов

20.09.21 - 12:09

Некоторые особенности женского организма никак не влияют на самочувствие представительниц прекрасного пола, но могут служить причиной серьезных комплексов. В клинике Голд Лазер знают, как помочь. Специалисты работают в сфере интимной пластической хирургии уже не первый год, поэтому на высоком уровне предоставляют услугу лабиопластики в Киеве Цена операции вполне доступна, к тому же в клинике часто проводятся акции.

undefined

Что такое лабиопластика?

Лабиопластика — это оперативное вмешательство, направленное на изменение формы половых губ.

Необходимость в проведении хирургических манипуляций может возникать в том случае, если орган слишком большой или слишком маленький, имеет неправильную форму. Отказ от лечения приводит к тому, что у девушки появляются серьезные комплексы, неуверенность в себе — она не может полноценно вести интимную жизнь и отказывается от встреч с мужчинами.

Иногда оперативное вмешательство позволяет решить не только эстетические вопросы. Если малые половые губы слишком большие, девушка может испытывать дискомфорт во время занятий спортом, не может носить слишком обтягивающую одежду. Встает еще и вопрос гигиеничности. Поэтому хирургическое вмешательство точно не помешает.

Лабиопластика показана не всем

Хирургическое вмешательство в интимной зоне имеет и немало противопоказаний. Молодым девушкам, которые еще не рожали, проводить такие операции не рекомендуется. К абсолютным противопоказаниям относят:

  • онкологические заболевания;
     
  • нарушения работы сердечно-сосудистой системы;
     
  • сахарный диабет;
     
  • нарушения психики.
     

Перенести процедуру на некоторый срок придется при воспалительных процессах в зоне половых губ.

Сама операция не является сложной и длится не более двух часов. Необходимости находиться в стационаре нет. На месяц придется отказаться от физической активности, а также интимной близости. Через полтора месяца можно уже оценить окончательный результат.

Подпишитесь на рассылку.