LED-телевизоры в Фокстрот

27.05.21 - 18:05

Как приятно после тяжелого трудового дня провести вечер за просмотром любимого фильма или передачи. Особенно, если есть хороший современный телевизор с высоким разрешением и удобным экраном. Качественные LED-телевизоры можно приобрести здесь - https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory.html. Смотреть фильмы и передачи в высоком разрешении с эффектом присутствия – одно удовольствие.

Как выбрать?

Выбирая телевизор, нужно исходить из собственных предпочтений, характеристик и финансовых возможностей покупателя. При выборе стоит обратить внимание на следующие характеристики:

  • Технология подсветки. QLED – разработка компании Samsung, где преобладает LED-подсветки и слой пленки с нано кристаллами, позволяющими получить необходимые цвета. OLED – технология с независимыми пикселями, каждый из которых дает собственный оттенок. Nano Cell содержит дополнительный слой, который поглощает свет, что дает улучшенную передачу цвета. 
  • Диагональ. Телевизор с широкой диагональю является роскошью и позволяет комфортно смотреть фильм всей семьей или в компании друзей, устроив настоящий домашний кинотеатр. Но не везде такие телевизоры будут уместны. Например, на кухне или в небольшой комнате отдыха устанавливают компактные телевизоры.
  • Разъемы. По телевизору не только смотрят цифровое ТВ. К современным моделям можно подключать наушники, микрофон, компьютер. Все это расширяет возможности. У разных моделей есть разные разъемы для подключения таких устройств и аксессуаров (USB, VGA, HDMI и др.).
  • Дополнительные возможности. Экран телевизора может поворачиваться, давая дополнительные удобства. Его можно разворачивать в любую сторону, перемещаясь по комнате. Пульт-указка позволит обсуждать определенные моменты при просмотре видео и фото.
  • Управление. Есть модели, которые позволяют управлять с помощью голоса, жестов или приложения на смартфоне.
  • Разрешение. Сегодня можно смотреть любимые фильмы и передачи в высоких разрешениях HD, Full HD, 4K, 8K.
  • Беспроводные технологии. Телевизоры можно подключать к Wi-Fi, Bluetooth и другим беспроводным технологиям, увеличивая их возможности.
  • Назначение. Некоторые модели имеют свое назначение, например, телевизоры для геймеров, установки на кухню и др.

Стоимость тоже важна, она будет зависеть от перечисленных характеристик, бренда и дополнительных функций. При возникновении трудностей с выбором всегда можно воспользоваться указанным в шапке сайта Фокстрот телефоном или написать в чат сотруднику магазина.

Подпишитесь на рассылку.