Личный парфюмер: для тех, кто ценит время и запахи

22.02.17 - 09:02

Придирчиво принюхиваясь к ароматам в фирменном салоне, мы часто испытываем чувство разочарования, не имея возможности найти тот единственный запах, который полностью удовлетворяет нашим ожиданиям. Казалось бы, соединить нотку того аромата парфюма Juliette Has a Gun купить который можно только в специализированном магазине, с послевкусием второго и сердцевиной третьего… ну почему же ведущие специалисты, занимающиеся составлением композиций, никак не догадаются до столь простого решения?

На самом деле, в этом нет необходимости – лицам с особо требовательным вкусом, которые затрудняются отдать предпочтение тому или иному бренду, выпускающим элитную парфюмерию, адресована услуга составления индивидуального аромата, в рецептуре которого будут учтены все ваши предпочтения.

Необходимость личного стилиста или личного косметолога сегодня уже не вызывает сомнений. Так почему же не обзавестись личным парфюмером, тщательно изучающим ваши вкусы и составляющим именно тот букет, который будет заставлять людей оборачиваться на улице вам вслед, наслаждаясь утонченным шлейфом, подчеркивающим оригинальность вашего образа? Такое сотрудничество имеет целый ряд достоинств, среди которых:

- возможность не тратить время на походы по магазинам, где продается парфюмерия, чтобы найти новый интересный аромат;

- реальный шанс составить уникальную композицию, которая произведет фурор в обществе;

- возможность выделиться на фоне окружающих, благодаря нестандартному и очень приятному запаху;

- шанс подчеркнуть свою индивидуальность, с помощью аромата, отражающего ваш внутренний мир.

При первом знакомстве парфюмер тщательно изучит ваши предпочтения и сделает несколько заметок на будущее, дав вам попробовать несколько принципиально разных видов духов, отличающихся запахом и выслушав ваши замечания в отношении каждого из них. Затем вы сможете оценить аромат эфирных масел, дав им оценку по шкале, что позволит специалисту составить точную пропорцию ингредиентов, с использованием которых производится парфюмерия.

После того, как парфюмер подготовит опытные образцы духов или туалетной воды, вы сможете оценить удачность каждого из представленных ароматов, выбрав оптимальный из них, для последующего «массового производства», или же - внеся свои предложения по корректировке рецептуры. Продолжительность составления индивидуального запаха может растянуться во времени, однако результат стоит того, чтобы подождать.

акции и скидки супермаркетов Киева

Подпишитесь на рассылку.