Лучшая дорога – хороший асфальт

25.06.19 - 05:06

Что может быть более надёжным покрытием для дороги, парковки, двора или площади, чем асфальт? Но только хорошего качества и уложенный профессионалами, с соблюдением всех условий и алгоритмов произведения данных работ. И если выбор рабочей бригады зависит только от пожеланий и условий заказчика, то лучший асфальт от Kievstroy.

 

Подробнее об асфальте

Не каждый человек разбирается во всех тонкостях и нюансах, но приоткрыть завесу асфальтовой тайны и суметь разобраться в основных различиях не сложно. Асфальт, или асфальтобетонная смесь – это смесь из битума, который выступает связующим звеном и минеральных наполнителей. Ими чаще всего являются гравий, щебень, песок, минеральный порошок, а в некоторых составах ещё и остатки горнорудной промышленности – шлаки или отходы. Благодаря разным размерам фракций такой смеси, каждый из компонентов оптимально заполняет пространство, дополняя друг друга и создавая плотную смесь.

Производство асфальтобетона достаточно увлекательный процесс: вначале минеральные компоненты тщательно просушиваются, затем соединяются в определённых пропорциях и перемешиваются. Тем временем из битума удаляется влага, он нагревается с добавлением активных компонентов, а затем перемешивается с твёрдой смесью минералов. Готовую смесь можно укладывать, или же, если речь идёт о холодных видах, то её остужают до 30-35 градусов и увозят на хранение.

 

Приобретение и выбор

Стоит понимать, что для различных задач существуют специальные виды асфальта, различающиеся по плотности и составу. Выбирая асфальт в «Киевстрой» можно быть уверенным, что опытные консультанты помогут подобрать подходящую смесь и выбрать из широкого ассортимента оптимальную по соотношению цены и качества. Кроме того, оперативная доставка и гарантии делают сотрудничество ещё более привлекательным.

При этом не столь важно, для чего именно необходим асфальтобетон:

  • Парковые дорожки;
  • Пешеходные зоны;
  • Отделка придомовых зон как частных, так и многоквартирных домов;
  • Автомобильные дороги;
  • Взлётные полосы.

Вне зависимости от изначальной потребности, оптимальный вид асфальта, соответствующий всем особенностям и стандартам, возможно подобрать в компании «Киевстрой». При этом отличительной особенностью является то, что объёмы закупок начинаются от 1 тонны, что в среднем даже менее половины камаза. Таким образом, это говорит о возможности даже небольших заказов.

Выбирая строительные материалы, лучше останавливать выбор на проверенных поставщиках.

 

Подпишитесь на рассылку.