Лучшее решение для чистой парилки

28.06.19 - 05:06

Хорошая баня или сауна – это практически наука. Кому-то нравится растопка настоящими дровами, ну а для кого-то чистота процесса и помещения играет решающую роль. Нельзя сказать, что какой-то из этих выборов неверный, ведь в каждом есть своё очарование. Чтобы насладиться хорошим паром и приятным теплом, важно выбрать правильную печку-электрокаменку, и в этом поможет сайт teplodar.in.ua.

 

Особенности и преимущества

Один из главных моментов, который влияет на выбор электрокаменки – желание минимизировать затраты времени как на протопку помещения, так и на последующую уборку. Древесные угли, остающиеся после классической растопки, не только оставляют после себя золу, но и иногда могут быть весьма пожароопасные. Для тех же, кто предпочитает безопасность и чистоту и существуют такие печи.

Каждая печка-электрокаменка для сауны обладает своими особенностями и свойствами. В первую очередь стоит обращать внимание на размеры помещения, которые способна протопить печь – каждая модель рассчитана на определённые кубические метры. Другой вопрос – хочется ли в процессе подливать воду на разогретые камни самостоятельно, или полностью положиться на электрику? Отличительными особенностями можно также считать следующие аспекты:

  • Для электрокаменки не нужен дымоход;
  • Каждая печка обладает небольшими размерами, что позволяет увеличить свободное пространство в парилке;
  • Многие модели имеют пульт дистанционного управления, что позволит не отвлекаться на лишнее хождение;
  • Стабильная и безопасная работа сочетается с широкими возможностями регулировки всего процесса.

 

Выбор и приобретение

Для того, чтобы не пожалеть о сделанном выборе, лучше обратиться за помощью профессионалов. В магазине «Теплодар» работают именно такие консультанты, которые расскажут обо всех преимуществах и особенностях любой модели, помогут подобрать оптимальную, исходя из размеров сауны, пожеланий по функционалу и стоимости.

Теплодар работает только с проверенными производителями, отвечающими за качество своей продукции и выполняющими обязательства, а именно:

  • Harvia;
  • Helo;
  • Tulikivi,

Также предлагает собственную продукцию Теплодар. Приобретая технику здесь, каждый клиент получает гарантию на товар, возможность оплаты любым удобным способом, а также доставку.

Если нужна печка-электрокаменка, то лучшее место для приобретения – здесь.

 

Подпишитесь на рассылку.