Лучшие подгузники 2016 года Dada. Почему ?

15.01.17 - 15:01

Уже несколько лет, как на нашем рынке появились замечательные польские подгузники Дада. Отличное европейское качество сразу же покорило даже самых привередливых мамочек, заставив отказаться от известных, поэтому дорогих, брендов подгузников. Памперсы Dada оказались ничуть не хуже разрекламированных по телевизору марок подгузников, а по некоторым параметрам заметно превзошли всех имеющихся на рынке конкурентов.

Польская фирма Dada - довольно известная фирма, которая занимается производством товаров для гигиены. Разработка и внедрение новых методик дает стабильно высокий результат тестирования по всем параметрам. Применение наисовременнейших гипоаллергенных материалов избавляет нежную кожу младенцев от раздражения, сыпи и зуда, которые, к чему скрывать правду, к сожалению случаются при использовании более дорогих и известных марок.

Отличное впитывание гарантируют современные разработки специалистов Dada. Вы можете отправляться с малышом на прогулку и не беспокоиться, что подгузник промокнет и ребенок, некомфортно себя чувствуя, раскапризничается. Подгузники Дада незаменимы в дороге, где не имеется возможности "сменить пеленки", поход к врачу или в гости будет намного приятнее с Дада. А спокойный ночной сон — залог того, что днем ребенок будет хорошо себя вести, а выспавшаяся мамочка не станет нервничать и срывать раздражение на всех окружающих.

Сухие и здоровые детские попки без опрелостей и аллергических высыпаний — главная цель применения подгузников. Но разработчики Dada учли и ряд других нюансов, несоблюдение которых может свести на "нет" все положительные качества данного товара для детей. "Липучки", которые отлипают и не держат — недостаток, на первый взгляд, не критичный, и многие недорогие модели подгузников часто этим грешат.

Даже самая лучшая впитываемая поверхность будет бесполезна, если подгузник просто сползет и жидкие испражнения промочат и испачкают одежду и постель малыша. И уж ни о каком комфорте и речи быть не может — мало того, что мокро, так еще и скомканный подгузник доставляет дискомфорт младенцу и заставляет нервничать.

Если вы используете памперсы Dada, такие проблемы вас не коснутся. Качественная поверхность застежек "липучка" хорошо фиксирует подгузник в заданной позиции, ее можно спокойно расстегнуть, проверить состояние подгузника и застегнуть снова — она будет так же крепко держать вверенное ей направление.

Отдельно стоит упомянуть о резинках-фиксаторах. У Dada extra soft они фиксируют подгузник, предотвращая подтекания, но не пережимают ножку ребенка, не причиняют неудобства и не натирают нежную детскую кожу.

Подпишитесь на рассылку.