Лучшие производители люксовых часов по мнению специалистов Watches Master

16.12.20 - 14:12

undefined

Главным критерием выбора элитных часов является компания-производитель. О лучших марках расскажут специалисты интернет-магазина Watches Master.

Franck Muller

История марки Franck Muller исчисляется столетиями. Компания начала свою работу относительно недавно, в 1991 году. Однако это не помешало ей выбиться в лидеры и занять одну из ведущих позиций на рынке. Стоимость часов Франк Мюллер в среднем составляет $21 000. Но есть модели, ценник которых достигает несколько сотен тысяч долларов.

Для производства часов обычно используются драгоценные материалы. Наибольшую популярность в последние годы приобрело розовое золото. Однако марка также представила более демократичные часы, выполненные из высококачественной стали или же титана.

В каталоге бренда представлены эксклюзивные часы, щедро декорированные драгоценными камнями. Помимо традиционных бриллиантов производитель использует черные камни. Смотрятся они очень эффектно.

Бренд Franck Muller также прославился благодаря своим разработкам. Его наиболее знаковые изобретения – секторная секундная стрелка, турбийон с самым малым диаметром, хронограф сразу с двумя ретроградными стрелками.

Corum

Компания Corum была основана в 1955 году двумя партнерами, Ренне Баннвартом и Гастоном Рисом. Успех бренда был обоснован уже тем, что эти два человека имели большой опыт в мире часового искусства и отличные предпринимательские способности.

Символом марки является ключ, направленный вверх. Он символизирует поиск новых возможностей, вдохновения, идей. Еще одно его значение – смелость и упорство на пути к достижению цели.

Часы Corum — это аксессуары класса люкс, которые обладают уникальным дизайном и отличаются высокой точностью механизма. За время своего существования компания представила более 150 моделей, но если говорить о самой популярной, то это Admiral’s Cup. Она стала основоположником успеха бренда в мире. Для нее характерна морская тематика и узнаваемый 12-гранный корпус.

Знаковой является и модель Corum Bridges, которая была выпущена в 1980 году. Она до сих пор пользуется популярностью и стала флагманской на рынке. Привлекает потребителей в ней уникальный механизм типа «багет». Он изготовлен из прочного стекла и расположен в центре корпуса. Таким образом у обладателя часов есть возможность наблюдать за работой калибра.

Audemars Piguet

Компания Audemars Piguet успешно работает на рынке начиная с 1875 года. Она выпускает часы класса люкс и занимает одну из ведущих позиций среди швейцарских производителей. Купить их можно в нашем интернет-магазине watches-master.

Основателями бренда являются Жюль-Луи и Эдуард-Огюст. Они заложили его идеальную репутацию, благодаря высокому качеству работы и следования современным тенденциям.

Подпишитесь на рассылку.