Лучшие стеллажи в «РОМКОС»

12.12.17 - 20:12

Покупка торгового оборудования подчас является наиболее болезненным вопросом у предпринимателей начинающих свой бизнес с нуля. Хочется как можно больше вложить в развитие бизнеса, закупку товара, а на остальное финансовых средств уже не остается.

Именно в такую ситуацию попали мы, решив открыть небольшой магазин. В первую очередь необходимо было найти ответы на несколько вопросов:

  • как заставить каждый сантиметр помещения работать;
  • сколько нужно потратить на хорошего дизайнера;
  • где взять средства на рекламу.

Короче перед нами замаячил тупик. И неизвестно, чем бы все закончилось, если бы мы не зашли по дороге домой в небольшую булочную. Стеллажи, которые мы увидели, могли решить все проблемы одним махом!!! Хозяйка магазина оказалась довольно любезной дамой. Она сказала, что заказывала все оборудование в одной фирме и дала нам вот эту ссылку - https://romkos.com.ua/. По ней мы попали на главную страницу сайта компании «РОМКОС».

Первое что удивило и по-настоящему обрадовало – это ассортимент. Там оказалось все, что было так нам необходимо: прилавки, витрины и главное огромнейший выбор всевозможных стеллажей. Вот эти стеллажи торговые подходили лучше всего.

Посовещавшись с бухгалтером и прикинув, что стоимость представленного на сайте товара не только не ущемит наши финансовые интересы, но и позволит фактически полностью меблировать помещение, мы решили позвонить по указанным контактным номерам.

Вот так собственно и началось наше сотрудничество с компанией «РОМКОС», которое продолжается и по настоящее время.

  1. Звонили мы во внеурочное время, но ответили нам сразу. Разговаривали доброжелательно. Поинтересовались нашими планами на будущее и предложили помочь в разработке дизайна помещения.
  2. На следующий день сотрудники компании разработали проект. Сформировали и приняли у нас заказ на мебель. А заодно объяснили, что торговое оборудование, это не просто шкафы с полками для складирования, а мебель, которая должна привлечь внимание к находящемуся в ней товару.

Оказалось, что компания «РОМКОС» сама разрабатывает и изготавливает оборудование для торговли, а также занимается продажей готовых изделий других украинских предприятий. При этом предпочтение отдается поставщикам, с которыми давно налажены партнерские отношения. Это позволяет гарантировать качество всего представленного в каталоге товара.

Наш бизнес уверенно идет в гору, принося неплохую прибыль. И мы искренне рады, что в начале пути судьба свела нас с «РОМКОС». Спасибо вам! Желаем дальнейших успехов и процветания вашей компании!!

Елена Маломуж

Подпишитесь на рассылку.