Лучшие ткани доступны для каждого!

20.04.19 - 04:04

Пошив идеальной модели одежды возможен из хорошо подобранных тканей высокого качества. Найти всё, что необходимо для воплощения самых смелых идей в жизнь возможно как при помощи интернет-магазина, так и в розничной сети TM Ludmila. Высочайшее качество материалов не оставят равнодушным ни одного творческого человека, а лучшие условия и удобное расположение станут приятным бонусом.

Особенности ассортимента

Чтобы эскиз воплотился в жизнь с точностью до каждой складочки и миллиметра важно выбрать действительно оптимальные ткани. В магазинах «Людмила» это возможно, ведь круглый год происходит обновление и дополнение ассортимента.

Всегда в наличии следующие категории тканей:

  • Рубашечные и плательные, костюмные ткани;
  • Натуральные материалы – лён, хлопок, шёлк;
  • Фактурные материалы: кожа и мех;
  • Богатый выбор для верхней одежды – курточные и подкладочные ткани;
  • Нежные и струящиеся атлас, шифон, крепдешин;
  • Творческие органза, сетка, тафта;
  • Удобный трикотаж;
  • И ещё огромный ассортимент тканей на любой вкус, цвет и фактуру.

Такое изобилие позволяет воплощать в жизнь задумки многих известных дизайнеров одежды и интерьерного текстиля Украины, и всегда – с наилучшим результатом.

Преимущества сотрудничества

Магазины «Людмила» отличаются широчайшим ассортиментом тканей, фурнитуры и всего, что может быть необходимо для создания настоящего шедевра стиля. При этом возможны как оптовые, так и розничные закупки, поэтому в поисках будет комфортно и тем, кто шьёт для себя, и тем, кто создаёт целые коллекции одежды.

Кроме того, цены сохраняют оптимальный баланс, чтобы возможности каждого покупателя совпадали с его желаниями.

Сотрудничество с лучшими европейскими производителями позволяет поддерживать наиболее оптимальный баланс между качеством и стоимостью, ну а сезонные скидки, бонусы, дисконтные карты и акции делают покупки ещё более доступными.

Если есть сомнения или это первый выбор ткани и не хватает знаний – не беда! Доброжелательные и высококвалифицированные продавцы готовы прийти на помощь в магазинах Киева, Харькова и Львова. При этом помните, что ткани высокого качества нужно проверять только в проверенных магазинах!

Одной из эксклюзивнейших возможностей является печать на натуральных тканях авторского принта – то есть ни у кого не сможет быть похожей вещи. Богатый выбор, приятные цены, эксклюзивные предложения – всё это TM Ludmila. Убедитесь сами!

Подпишитесь на рассылку.