Матрасы Sleep and Fly - оптимальный выбор в Украине!

28.05.20 - 17:05

Для сохранения здоровья и полноценного отдыха важно правильно подобрать матрас. Модели Слип энд Флай идеально подходят для обустройства спального места. Они хорошо поддерживают позвоночник, адаптируясь под анатомию тела. В результате этого нормализуется давление, расслабляются мышцы, исчезает бессонница. Человек на утро чувствует себя отдохнувшим и бодрым.

Официальный представитель «ЕММ» предлагает приобрести матрас Sleep and Fly и получить гарантию на 18 месяцев. Также в ассортименте представлены и другие модели. Долговечные и комфортные товары этой серии можно подобрать для стандартной и детской кровати.

Ассортимент Sleep&Fly

В магазине матрасов «ЕММ» можно приобрести все существующие модели Sleep&Fly:

  • Дейли 2в1 двусторонний - топ продаж 2019 года. Изготовливается из натуральных материалов с применением современных технологий. Матрас daily 2 в 1 sleep&fly выдерживает 130 кг и выпускается высотой 21 см.
  • Sleep&Fly Extra двусторонний, выдерживает 150 кг, комфортный и жесткий. Экстра матрас внутри имеет плиту из койры кокосовой, которая обеспечивает хорошую вентиляцию, не впитывает воду и придает большую жесткость изделию.
  • Sleep&Fly Classic 2 в 1 изготавливается на основе койры кокоса, жесткий с хорошей вентиляцией, не впитывает влагу. Оснащен блоком пружин.
  • Экстра Латекс изготавливается из латекса, койры кокоса, шерсти и хлопка. В основе изделия находится блок с независимыми пружинами. Матрас sleep&fly extra latex рассчитан на вес до 130 кг.
  • Sleep&Fly Optima с эффектом зима-лето и средним уровнем жесткости. Рассчитан на вес 130 кг.
  • Sleep&Fly Standart выдерживает 100 кг веса. Толщина 19 см, в основе находится блок пружин, а также шерсть, пена и термовойлок.

В «ЕММ» можно заказать любую модель нестандартного размера по предоплате 50%. Матрас изготавливается на заказ и доставляется клиенту по указанному им адресу.

Преимущества матрасов

Среди достоинств матрасов Слип энд Флай можно выделить долговечность, практичность в применении, широкий ассортимент моделей. Матрасы хорошо поддерживают тело, равномерно распределяя нагрузку, что способствует избавлению болей в мышцах и суставах, позволяет провести профилактику болезни позвоночника.

Прежде чем купить матрас Sleep and Fly учитывайте вес, который будет направляться на одно спальное место. Каждая модель рассчитана на определенную нагрузку. Для полных людей лучше обратить внимание на матрасы, выдерживающие до 150 кг.

Как купить матрас

Чтобы купить матрас слип энд флай достаточно воспользоваться упрощенной формой заказа на сайте официального представителя фабрики «ЕММ»: https://emm-sale.com.ua. Товар можно приобрести за наличный, безналичный расчет либо же перевести средства на карту банка. Все товары сертифицированы и продаются с гарантией 18 месяцев. Купить матрас можно и по телефону, связавшись с менеджерами-консультантами в рабочие часы магазина: Пн-Сб: 09:00-20:00 и в Вс: 09:00-18:00.

Подпишитесь на рассылку.