Мечты сбываются!

12.01.18 - 18:01

Что может быть лучше, чем посидеть в уютном кресле у себя дома с чашечкой ароматного чая, ну или чего нибудь покрепче, возле собственного камина, укутавшись в теплый плед и слушая завывание холодного ветра за окном на фоне чуть слышного потрескивания дров. Лично для меня — это было всегда пределом мечтаний и аналогом домашнего уюта и семейного очага. Но к великому моему сожалению мне никак не удавалось осуществить свою мечту, так как живу я не в частном доме, а в квартире. Не удавалось, как говорится, до поры до времени, пока я случайно не наткнулся на сайт интернет магазина «Арткамин», адрес: https://artkamin.ua/biokaminy/ и моя мечта наконец сбылась.

Сбылась благодаря простому и элегантному решению, которым оказалось приобретение, так называемого, биокамина. Честно говоря, до посещения сайта я даже не подозревал о их существовании и став обладателем, и надо заметить вполне удовлетворенным обладателем, этого уникального образца современной отопительной техники я решил поделиться своими исключительно положительными впечатлениями с другими людьми, такими же как я, романтиками, страдающими от хронического недостатка домашнего уюта и комфорта в условиях типичного городского жилья. И могу вас уверить, что биокамин — это именно то, что вам нужно!

Многие, посмотрев на образцы биокаминов, могут подумать, что они предназначены исключительно для декора. Поспешу всех уверить, что это вовсе не так. Биокамин, как и его собрат камин традиционный, кроме эстетической функции успешно выполняет и практическую, то есть согревает помещение. Как вы помните, в моем случае — это обычная городская квартира. А как же быть с дымоходом, может спросить недоверчивый читатель? Дело в том, что для биокамина дымоход не требуется, так как в процессе горения биотоплива (именно на нем работает камин) не выделяется ни дыма, ни гари. При этом пламя огня в камине абсолютно реальное, а не фикция, как это бывает в электрокаминах, только имитирующих настоящее горение.

Ну и напоследок хочу сказать несколько слов благодарности в адрес самого интернет магазина «Арткамин». Обслуживанием я остался очень доволен, начиная от грамотной и доходчивой консультации менеджера и до своевременной и быстрой доставки покупки прямо ко мне домой. Кроме того, сравнив цены в разных магазинах, я еще раз убедился в правильности выбора продавца. Кстати, ребята вместе с камином привезли мне в подарок еще и литр биотоплива

Подпишитесь на рассылку.