Меркана: помощник в восстановлении суставов

06.07.19 - 13:07

В силу разных обстоятельств боль в суставах и уменьшение их подвижности может настигнуть любого человека, вне зависимости от пола и возраста. В первую очередь необходимо обратиться к специалисту, и он назначит подходящее лечение. Одним из дополнительных лекарств, способствующих улучшению состояния, является пищевая добавка Меркана.

О препарате

Причиной проблем может быть несбалансированное питание, чрезмерные нагрузки при занятиях спортом, а также различные заболевания и возрастные дегенеративные процессы. Это указывает на то, что суставам необходима дополнительная поддержка в виде коллагена. На помощь приходит Меркана: инструкция указывает, что основной компонент данной добавки – натуральный (неденатурированный) хрящевой коллаген 2 типа. Это значит, что одна капсула препарата содержит необходимое для суставов суточное количество вещества.

Меркана производится в Испании из активного компонента, который поставляет крупная Швейцарская компания, поэтому не стоит беспокоиться о качестве. Также проведённые крупные исследования доказывают эффективность препарата и его безопасность, однако его не стоит принимать детям и беременным и кормящим женщинам без назначения врача.

Способ применения прост – 1 капсула на голодный желудок на ночь, запить стаканом воды. Курс лечения составляет не менее 2 месяцев и не более 6 подряд. Одна упаковка содержит 60 капсул, и этого хватит на минимальный срок приёма для достижения эффективности. На сайте apteka1.net можно ознакомиться с препаратом: посмотреть инструкцию и отзывы, а также заказать необходимые лекарства с доставкой на дом.

Приобретение

Аптека Альго-Фарм предлагает наиболее выгодную стоимость товаров, а также постоянно следит за наличием и доступностью самых разнообразных препаратов. Акции на определённые категории товаров могут сделать их приобретение ещё более выгодным.

Если рассматривать добавку Меркана, цена на неё составит порядка 540 грн. Возможно, это и покажется несколько дороговатым, однако это стоимость двухмесячного курса приёма добавки, которая способна облегчить неприятные ощущения и восстановить подвижность суставов.

Не стоит забывать, что приём любого лекарственного препарата лучше вначале обсудить с квалифицированным специалистом и не заниматься самолечением. Информация предоставляется в ознакомительных целях.

Подпишитесь на рассылку.