Микроблейдинг - естественная красота бровей

06.02.19 - 10:02

В последнее время широкой популярности набирают косметические процедуры, которые облегчают жизнь прекрасным дамам. Не многие красавицы могут похвастать идеальными бровями, густыми ресницами и яркими губами. Современные косметологические технологии позволяют безболезненно решить эти проблемы. Преимущества таких услуг очевидны. Женщинам больше не нужно постоянно переживать на месте ли косметика. Не нужно покупать кучу средств и вставать на час раньше, чтобы привести лицо в порядок. Многие женщины и девушки уделяют особое внимание бровям. И это понятно, так как форма и цвет бровей могут влиять на весь образ в целом. Одной из наиболее популярных косметологических процедур современности является микроблейдинг бровей. Это инновационная технология коррекции бровей ручным способом. Именно то что, микроблейдинг делают вручную, является основным отличием от машинного татуажа.

Виды микроблейдинга

Основным преимуществом является то, что данная процедура помогает скорректировать форму и исправить асимметрию бровей. Если все сделано профессионально, то брови обретают густоту и четкость, но при этом не теряют своей естественности. Профессионализм мастера заключается не только в его умениях, но и в его отношении к выбору инструментов, необходимых для данной процедуры. Ответственный и опытный мастер никогда не станет экономить на пигментах, которые вводятся под кожу клиенту. Он выберет качественные и удобные иглы, уделит внимание наличию дополнительных материалов, которые облегчают процесс работы. Сейчас не составит большой проблемы купить все для микроблейдинга в Украине. А любой мастер может обеспечить своим клиентам качественные и удобные услуги.

Различают несколько видов техник микроблейдинга:

  1. Европейский, когда волоски прорисовывают четкими, одинаковой длинны в одном направлении.
  2. Восточный. Волоски наносятся разной длины и в разном направлении. Создается эффект натуральной брови и добавляется немного объема.
  3. Теневой. Техника заключается в нечеткой прорисовке волосков, что бы создать впечатление легкой небрежности.
  4. Пудровая. Пигмент растушевывают, что бы создать эффект теней.

Каждая техника имеет свои особенности, но главным залогом успеха данной процедуры является профессионализм мастера. Поэтому особое внимание стоит уделить выбору того человека, которому вы сможете доверить свое лицо.

Поэтапность процедуры и что для этого нужно

Сама процедура проводиться достаточно быстро и условно разделяется на 4 этапа:

  • создание эскиза бровей и выбор цвета;
  • анестезия;
  • сам процесс прорисовки бровей;
  • завершающий этап, включает в себя дезинфекцию и нанесение специальной мази.

Что бы сделать точный и качественный эскиз будущих бровей, мастер использует дополнительные материалы, такие как карандаши для прорисовки, округлые линейки, циркули для бровей. Так же, стоит обратить внимание на косметические средства для ухода за бровями в процессе заживления. Не соблюдение определенных правил ухода может иметь определенные последствия. Поэтому каждый мастер, который дорожит своей репутацией и своими клиентами имеет в своем арсенале анестетики, заживляющие крема и т.д. Все это можно приобрести перейдя по ссылке https://microblading.com.ua/category/dopolnitelnie-materiali.

В завершение стоит отметить, что модные тенденции косметологии совершенствуются каждый день. Главное выбрать то, что подойдет именно вам и, конечно же, внимательно ознакомиться со всеми нюансами процедуры.

Подпишитесь на рассылку.