Минеральная косметика на каждый день

24.10.16 - 14:10

Минеральная косметика Эвридей Минералс – это натуральный продукт, который можно наносить на кожу, не боясь аллергии и раздражений. Ее делают из очищенных природных минералов и неорганических пигментов, тончайше измельченных в пудру. Путем комбинаций и смешиваний получают десятки разных цветов и эффектов. Например, один минерал придает матовость, другой переливается всеми цветами радуги, у третьего может пробиваться искорка-блестка. Такие свойства придают макияжу естественность и легкость.

Кроме того, средства на минеральной основе обладают антисептическими и бактерицидными свойствами, защищают от воздействия солнечных лучей. А главное позволяют коже дышать, не превращаясь в цементирующее вещество для лица.

Минеральная серия родом из США

Нельзя сказать, что этот вид косметики уже покорил Украину. Правильнее будет – Украина открывает для себя чудесные свойства минералов, потому что эта натуральная декоративная косметика еще не получила у нас  массового распространения и спроса, как в других странах мира.

Первые образцы тончайшего чуда появились в США. Основательница минерального бренда Everyday Minerals –  Карина Мизенс из города Остин, штат Техас, дала своему детищу такое простое и понятное название – Everyday (Каждый День) не случайно. А чтобы с помощью этой полностью безопасной и доступной по цене (для США) продукции, женщины были красивыми, чувствовали себя уверенно и естественно ежедневно, а не только в редкие праздники. Поэтому цель Everyday – каждый день красивая и неповторимая, с помощью минеральной косметики, содержащей только лучшие ингредиенты высочайшего качества.

Маскирующие вуали и бархатные пудры

Пудры и вуали Everyday ложатся равномерным и очень тонким слоем, не осыпаются, имеют хорошее сцепление с кожей, словно сливаются с лицом. Вуали скрадывают мелкие дефекты, делают не так заметными морщины, пудры вбирают лишний жир и придают лицу  свежесть, а коже бархатистость. Вуали – это последний штрих в макияже. Они матируют, выравнивает рельеф лица и закрепляют образ. Наносят их все лицо специальными мягкими кисточками. Купить органическую косметику  и подобрать для себя нужный тон можно в интернет-магазине натуральной косметики «Еко-крамниця». Здесь представлена исключительно оригинальная продукция.

Помимо повседневного использования Everyday Minerals стала революционным открытием в профессиональной косметике. Она открыла для визажистов необыкновенные возможности и средства для творчества, что с успехом они и используют.

акции и скидки в супермаркетах артемовска

Подпишитесь на рассылку.