Мир наручных часов Пандора: изящество и узнаваемость

19.12.18 - 15:12

undefined

Первоначальная концепция компании Пандора — изготовление оригинальных браслетов, облик которых можно менять по желанию владельца при помощи подвесок-шармов. Нечто подобное практиковали в Древнем Египте. По браслету с закрепленными на нем талисманами можно было определить общественное положение того или иного человека.

Сегодня компания не ограничивается браслетами. В числе изготавливаемых аксессуаров — серьги, кольца и, конечно, женские часы. Впервые продукт Pandora был продемонстрирован в 1996 году в Милане. Часы-браслет представляли собой изящный браслет из легкого сплава. На нем находился кварцевый часовой механизм. Ремешок для часов изготавливают и сплетенным из кожаных полосок.

Наиболее популярны часы-браслет от Пандора, но есть в коллекциях компании и стандартные изделия, разработанные совместно со швейцарскими компаниями-производителями. Для их изготовления использовались благородные металлы, для декорирования корпуса — драгоценные камни. Более бюджетные модели украшены бусинками, выполненными из муранского стекла. Начиная с 2014 года компания приостановила выпуск часов. Однако, многие компании производят изделия в стиле Пандора.

Часы-браслеты: преимущества

  • Узнаваемость. Эта марка настолько знаменита, что никому о ней рассказывать не нужно.
  • Универсальность, возможность создания уникального дизайна путем замены шармов.
  • Красота и изящество. Наручные часики Pandora — не только функциональный и удобный аксессуар, но и великолепное украшение. Оно прекрасно сочетается как с вечерним нарядом, так и с повседневной одеждой.
  • Идеальная сочетаемость с другими изделиями фирмы (например, серьгами из серебра или золота).

Как приобрести

undefined

Производство часов от Пандора на сегодняшний день прекращено. Однако, многочисленные реплики можно встретить на рынке довольно часто. Несмотря на то, что Пандора позиционирует себя как доступная торговая марка, стоимость изделий по карману далеко не всем. Фирменные часы в несколько тысяч долларов — это достаточно дорого. Отсюда — и большое количество бюджетных реплик.

Приобрести реплику знаменитого бренда можно в интернет-магазинах. Лицензионные компании по производству этих изделий находятся в США и Англии. Остается надеяться, что компания вскоре возобновит производство роскошных изысканных изделий. И часы будут весело отсчитывать время, проводимое в компании близких людей. Изделия от Пандора — аксессуары, находящиеся вне моды: стильные, уникальные и неповторимые.

Подпишитесь на рассылку.