Многофункциональное спальное место

25.07.17 - 14:07

Вы — любитель походов с ночлегом в палатке, а то и просто у костра под открытым небом, или заядлый рыбак, всю ночь проводящий возле снастей на берегу. А может быть ваша страсть — это пляжный отдых и для вас нет ничего лучше, чем полежать на пляже, принимая солнечные ванны или плавая в теплых прибрежных водах? Возможно, все более прозаично и вам, как и многим нашим соотечественникам, не хватает спального места для гостей в малогабаритной квартире или на даче? Для всех этих случаев, впрочем, и многих других, есть чудесное и простое решение — надувной матрас, универсальный и многофункциональный предмет, к тому же еще и не дорогой.

Кстати, поскольку при изготовлении некоторых моделей современных надувных матрасов применяют ортопедические технологии, то их можно успешно использовать и вместо обычных кроватных матрасов, а в случае с моделями, имеющими встроенные подголовники, можно отказаться и от подушек. Надувные матрасы, в отличие от своих собратьев из ПВХ, не деформируются и всегда сохраняют упругость, а в отличие тому же, надувной матрас можно в любой момент сдуть и в таком виде он занимает совсем немного места. Его можно легко разместить в багажнике самого компактного автомобиля или даже в походном рюкзаке. Ну а в случае с квартирой — на полке шкафа или в кладовке и доставать матрас оттуда можно лишь тогда, когда это необходимо, так что приверженцы минимализма в интерьере жилища наверняка оценили это полезное изобретение человечества.

Но все вышесказанное не имеет никакого смысла, если не придерживаться простого правила — покупать нужно лишь качественные надувные матрасы от известных, хорошо зарекомендовавших себя на рынке, производителей. Таких, например, как INTEX или Bestway.

Интернет-магазин «Игротека» четко придерживается этого важного правила, поэтому покупка надувного матраса у этого продавца оставит исключительно положительные впечатления, а ассортимент различных моделей матрасов позволит выбрать именно тот, который наиболее подойдет для конкретной ситуации. Кроме того, цены в интернет-магазине намного ниже, чем в среднем по рынку, а достигается это благодаря прямым контрактам «Игротеки» с производителями надувных матрасов. Ну и последнее, стать обладателем качественного надувного матраса сегодня проще, чем когда бы то ни было. Достаточно лишь выбрать понравившуюся модель на сайте и магазин доставит вашу покупку в любой уголок Украины.

Подпишитесь на рассылку.