Модные джинсовые куртки сезона осень-зима 2017-2018

20.09.17 - 18:09

Вещи из денима занимают существенную часть, как женского, так и мужского гардероба. С наступлением осени особенно востребованными стают джинсовые куртки, причем для обоих полов. Правда, старый экземпляр, который висит у вас в шкафу, вряд ли соответствует модным тенденциям нового сезона, так что придется купить джинсовую куртку поновее.

Yes

Особенности фасонов женских курточек из денима

Женщинам дизайнеры предлагают нарядиться в двухцветные короткие куртки из денима. Сочетание светлого и темного джинса в одной модели может помочь в моделировании фигуры. Также невероятным модным стало декорирование печворком и нашивками.

Что касается, настоящего хита нового сезона – то это джинсовые курточки с меховой отделкой. Последняя может присутствовать, как в обычных моделях, так и утепленных. При этом, мех может располагаться не обязательно на воротнике. Опушкой может быть декорированы рукава, манжеты и даже грудная планка. Особое место в коллекциях осень-зима 2017-2018 заняли теплые куртки из денима с меховой подкладкой. Дополните их замшевыми сапогами на каблуке и стильный лук вам обеспечен.

Также трендовым считается комбинация мех и замши или вельвета. Подобные комбинированные модели отлично сочетаются со многим вещами, придавая образу особый шарм и изюминку.

Мужские джинсовые курточки 2018

Для мужчин дизайнеры приготовили не столь большое разнообразие моделей из денима. Им предлагается облачиться в курточки из плотного коттона классического синего цвета. Для поклонников милитари стиля они приготовили модели оттенка хаки. Сочетать их рекомендуется с классическими джинсами без потертостей и других элементов декора.

В мужской моде сезона осень-зима 2017-2018 дизайнеры сделали упор на бомберы и кожаные куртки. Красной нитью по маскулинным коллекциям проходит жилет мужской, выполненный в классическом варианте. При этом, тенденции мужской моды тяготеют к простоте и лаконизму, а что может быть проще, чем джинсовая курточка?

Напоследок

Обязательно разбавьте гардероб курточкой из денима, ведь она не выходит из моды никогда, то и дело, меняя фасоны и цвета. Возможно, сегодняшняя купленная джинсовая модель станет настоящей хитовой вещью для вашего ребенка, который скажет вам спасибо за тщательно сохраненный стильный раритет. Винтажные вещи всегда ценятся стилистами и дизайнерами, так что вы вполне можете стать их творцом.

Подпишитесь на рассылку.