Модные новинки секс шопов

30.09.17 - 07:09

Мода и обновление ассортимента за счет новинок — прерогатива не только магазинов одежды и гаджетов, предлагающих очередной новый Айфон. Индустрия развлечений для взрослых тоже не стоит на месте, постоянно придумывая что-то оригинальное, позволяющее получить яркие ощущения. Что может заинтересовать в секс шопах опытных покупателей или новичков, мечтающих сразу попробовать нечто оригинальное?

Самые горячие новинки

Секс шопы традиционно ассоциируются у людей с вибраторами и «резиновыми женщинами», но даже этот ассортимент постоянно пополняется горячими новейшими разработками. В sex-shop-kiev.com вы сможете приобрести такие замечательные игрушки для взрослых:

  1. Womanizer — предназначен для стимуляции клитора. Известно, что клиторальные оргазмы у женщин гораздо ярче вагинальных, а получить удовольствие гораздо проще. Эта «игрушка» позволит добиться ярких ощущений всего за несколько минут благодаря особым присоскам.
  2. Сжимающаяся искусственная вагина — а эта игрушка предназначена для того, чтобы порадовать мужчин за счет полнейшей и достоверной имитации «натурального» полового акта. Благодаря качественному материалу, поддержке температурного режима и регуляции сжатия создается идеальный эффект «настоящего» полового акта.
  3. Новые модели эротического белья. Дизайнеры откровенной одежды, предназначенной для соблазнения и усиления влечения в паре, постоянно предлагают что-то новое. Игривые мотивы, элегантная классика в новом прочтении — если у вас возникают затруднения с подбором, всегда можно попросить консультацию специалиста.
  4. Двусторонний вибратор с подогревом. Эта игрушка предназначена для совместного развлечения пары, поскольку является одновременно фалло- и вагиноимитатором. Регулировать температуру и интенсивность вибрации можно с помощью смартфона. Эта новая разработка гарантированно добавит необычных ощущений любой паре.
  5. Крема и лубриканты с эффектом усиления полового влечения. Современный человек сталкивается со стрессами, проблемами на работе, в семье — поэтому не всегда получается в семейной жизни быть «на высоте». Новейшие разработки ученых — крема и лубриканты, способные продлить и сделать ночь вдвоем намного более яркой, призваны помочь именно людям, испытывающим постоянный стресс и желающим расслабиться наедине друг с другом, не боясь «осечек». В отличие от традиционной «Виагры» — безопасны для здоровья.

Индустрия интимных развлечений интенсивно развивается, поскольку интерес к этой тематике никогда не исчезает. Новые разработки предлагаются для мужчин, женщин, для пар. Опытным пользователем эротических игрушек всегда есть чем разнообразить коллекцию, а новички могут приобрести современную модель и убедиться в ее качестве.

Подпишитесь на рассылку.