Мое хобби: начало пути

09.05.18 - 06:05

Клей ПВА – это универсальный продукт повсеместно используемый в быту и на производстве. Мне удалось близко познакомился с этим продуктом, только тогда, когда у меня появилось хобби – изготовление мебели для себя и своих знакомых. Передо мной не стояла задача выполнять быстро большие объемы работ, поэтому к делу я подходил не торопясь, скрупулезно изучая информацию о материалах, древесине и вспомогательных элементах. Проштудировав всю информацию, я сначала определил материалы, с которым буду работать и сделал несколько набросков будущих творений.

Приобрести массив дерева мне помог товарищ, а вот чтобы купить клей ПВА по выгодной цене пришлось немного «попотеть». Я мониторил и изучал рынок, рассматривал предложения разных компаний, и остановил свой выбор на предприятии ЧМП «Конкорд».

Причины, по которым мы сработались с ЧМП «Конкорд»

На сайт этого предприятия я наткнулся совершенно случайно, в очередной раз изучая поставщиков и производителей клея. Изначально меня подкупил огромный стаж этой компании. Как оказалось, предприятие успешно функционирует 22 года. Для меня это стало «звоночком», что этим ребятам можно доверять.

На сайте https://kley-pva.com.ua/catalog/itemGroup/2-dispersiya-polivinilacetatnaya-pva, мне удалось узнать подробную информацию о самой компании, предлагаемых товарах и ценах. Все смотрелось очень прилично, но естественно, я решил все перепроверить и почитать отзывы реальных покупателей. Мне было важно узнать мнение не только о товаре, но и работе предприятия в целом, ведь от добросовестности и ответственности компании зависит очень многое. Найденная информация меня более чем убедила. В основном отзывы были написаны от лица владельцев небольших предприятий специализирующихся на производстве и реставрации мебели или от менеджеров по закупкам. Это огромный плюс, ведь настоящие профессионалы в сфере изготовления мебели намного лучше меня ориентированы в различных нюансах. Отзывы были сплошь положительные, людям нравилась быстрая отгрузка, ассортимент и цены. Все это убедило меня попробовать оформить первый заказа в ЧМП «Конкорд». 

Отправив заявку на электронную почту указанную на сайте я приготовился ждать обратной связи. Не прошло и 5 минут, как мой телефон зазвонил. Это был менеджер по работе с клиентами, который хотел задать уточняющие вопросы. Так как я решил сразу взять большое количество клея, мне была озвучена оптовая стоимость, а не розничная, как я предполагал. Это меня очень порадовало, так как мне удалось неплохо сэкономить. Проговорив все нюансы, я оформил заказ, который уже через несколько дней самостоятельно забрал со склада, оплатив наличными. При желании можно воспользоваться услугой доставкой и оплатить покупку безналичным способом в любом банке.

Плюсы, выявленные мной:

  • «Конкорд» - надежная компания, которой можно доверять;
  • Товары можно купить как оптом, так и в розницу;
  • Предприятие предлагает большой ассортимент продукции по демократичным ценам;
  • Можно оформить доставку или забрать покупку самостоятельно;
  • Оформить заказ можно дистанционно;
  • Порадовал индивидуальный подход и внимательное отношение со стороны сотрудников предприятия.

Пока, услугами компании я воспользовался всего один раз, но для себя решил, как только возникнет необходимость, обязательно снова обращусь в ЧМП «Конкорд».

Подпишитесь на рассылку.