Мой системный администратор

16.01.18 - 13:01

Разрешите представиться, я — владелец небольшого бизнеса, связанного с интернет продажами и хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией C-Tech, предоставляющей услуги в IT области. Написать эту небольшую статью меня побудило чувство благодарности за прекрасную работу сервиса. Ведь именно от таких компаний, демонстрирующих европейские стандарты качества в своей работе и зависит успешное будущее нашей страны.

И так, все по порядку. Я, как и многие мои коллеги, искал варианты IT оптимизации и автоматизации своей компании, что, в условиях сегодняшней достаточно жесткой конкуренции, является необходимым условием успешного развития бизнеса. Первое что мне захотелось сделать, это объединить в одну локальную сеть удаленные филиалы. На такую мысль меня натолкнуло посещение страницы http://ctech.com.ua/ustanovka-setevogo-oborudovaniya упомянутого выше сервиса, услугами которого я уже пользовался некоторое время. Дело в том, что ребята из C-Tech до этого производили установку драйверов и ПО в нашем головном офисе и результатами их работы я остался очень доволен.

Так вот, объединение в одну сеть прошло вполне успешно и в качестве бонуса сотрудники компании помогли мне настроить для своих клиентов Wi-Fi с авторизацией совершенно бесплатно. Оплатил я лишь стоимость самого оборудование MikroTic, возможности которого превзошли все мои ожидания. С его помощью можно легко управлять всем интернет трафиком и использовать роутер для построения маршрутизаторов, мостов Wi-Fi и VPN-серверов.

Второй раз я обратился в C-Tech, когда в нашем новом офисном центре потребовался монтаж структурированной кабельной системы. Об этой услуге можно более подробно узнать на странице: http://ctech.com.ua/montazh-sks/. И здесь результаты нашего сотрудничества оставили у меня исключительно положительные эмоции и воспоминания. Поэтому неудивительно, что я заключил с C-Tech договор на IT аутсорсинг, абонентское обслуживание, включающее обширный комплекс услуг для эффективной и бесперебойной работы всей IT инфраструктуры нашей компании. По сути, этим своим решением я избавился от необходимости нанимать в штат отдельного системного администратора, что значительно снизило нагрузку на бюджет компании и позволило поднять заработную плату остальным сотрудникам. Ну и самое главное — теперь я абсолютно спокоен за состояние всей нашей IT инфраструктуры, ведь точно знаю, что в случае форс-мажора, могу рассчитывать на помощь высококвалифицированных специалистов в любое время дня и ночи.

Подпишитесь на рассылку.